Со "Свирским" в рейсе до Перми были какие-то проблемы, что не успел в Москву сегодня. Начинает рейс сейчас из Дубны. Также "Пирогов" вышел с большим опозданием из Москвы сегодня
Со "Свирским" в рейсе до Перми были какие-то проблемы, что не успел в Москву сегодня. Начинает рейс сейчас из Дубны. Также "Пирогов" вышел с большим опозданием из Москвы сегодня
Согласен, на официальном сайте было написано, что круиз отменён из-за закрытых Соловков. А вот в ВК проскочила информация, что теплоход не отправился в рейс из-за коронавируса.
Впрочем, круиз всё равно не состоялся, долгожданный отпуск у пассажиров пошёл коту под хвост. Если официальная причина всё-таки является правдой, то Въ поступил очень непорядочно по отношению к туристам. Вторая причина, всё-таки, несчастный случай.
Замолчать будет трудно. Насколько я понимаю, члены экипажа периодически сдают тесты. Да и заболевших не в лёгкой форме трудно будет за борт выбросить.
---------- Добавлено ----------
Про Пушкина только слух был, что это одна из возможных причин его задержки выхода в нави. Но вроде был и 4ый теплоход Водохода без пассажиров, вернувшийся в затон.
Похоже начинаются сюрпризы.
Есть информация, что Танич вчера на вернулся в Москву. Дошёл до Икши и высадил туристов. Туристов следующего рейса тоже должны были привезти в Икшу. В качестве причины была названа слишком маленькая загрузка этих рейсов. В одном чуть ли не 20 человек. Как такое может быть?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну эта история знакомая, в прошлом сезоне было тоже самое. Может с движками непорядок. Это про Свирский, что с Пироговым, трудно сказать, он по рации ничего не объяснил.
Танич ушел с не значительной задержкой из-за туристов, которые приехали на ЮРВ, вместо СРВ.
Ничем больше не могу объяснить причину замены Ярославля Костромой и отмены стоянки в Калязине в прошлом году. Моя знакомая ходила на Свирском из Нижнего до Москвы, горящий тур, всего за 5000 руб. Вышли из Нижнего вовремя, и такие изменения в маршруте, а вообще тур был Москва-Астрахань- Москва и до Нижнего все шло хорошо. Вот я и думаю или движки не тянули или в расписание этот отрезок заложили неправильно, больше ни чем объяснить не могу, ну еще только экономией на стоянках, не думаю, хотя как версия, пойдет.
Значит не случайно в расписании с сайта МТФ прибытие "Михаила Танича" не значилось.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.