Nalali, поддержу на Рублёве капитан подходил, потом ДР и ДК, я не стал с ними фото делать, с 2023 они на своём месте
А кто хотел с Харламовым Р. (Капитан Рублёва) делал фото
Тем более что меня лично с Юбилиеем он поздравил в первый день 17.05
Из опыта Водохода (Жуков и Феликс) тоже Крокодилы, так и было под авации прокатили торт и всё, скушали видимо его сами и выдали 200% другой, да , Капитан и ДК стояли у входа и всё, а к столикам не подходили с бокалами, согласен атмосфера праздника исчезает
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Приятно, когда капитан с ДК обходят всех туристов с бокалом шампанского.
Но на теплоходах Водохода такое редко бывает, в Созвездии - всегда, кроме КВД.
Но посмотрев фото с Кучкина, честно, я бы только со скрипачкой с удовольствием бы чокнулся))
Сергей Кучкин.
После капитанского ужина вчера прошел гала концерт, в конце которого был розыгрыш призов: чашки, кружки, картины (ее рисовали при посадке в Самаре) и сертификата на 50% скидки на круиз 26 года.
Концерт был силами отдыхающих и арт бригады, фото позже пришлю Маринару, вчера с интернетом проблемы бвли.
Выиграла сертификат каюта, которой не было на концерте, их пошли искать и привели в самом конце. В аналогичной ситуации несколько лет назад на другом теплоходе, когда представителя выигравшей каюты не оказалось в зале, разыгрыш продолжился. Ну, раз лбди не пришли, им приз не полагается. И такой подход лично я считаю более правильным.
И не могу не отметить, какой ужасный звуковик! Первые дни косяки со звуком списывали, что вдруг опыта мало, но нет, просто не умеет (не может? Не хочет? ) нормально работать!
И фонит, и эхо, и бьёт по ушам, и не слышно те же костаньеты и отдельные слова. Вчера видела, как некоторые зрители несколько раз затыкали уши, когда особенно сильно било по ушам, значит, реально это не только наше мнение. Впервые такой ужасный звук был в круизе на концертах
А сегодня Волгоград, свободный полет. В программе написано, чтобы все купили цветы на причале для мероприятия. Вот честно, это тоже звучит неприятно. Когда мы бвли в Волгограде 4 дня назад многие, в том числе и я, купили цветы, чтобы возложить их в мемориале на Мамаевом кургане, это был душевный порыв, дань памяти и пр. А тут как обязаловка, в такой формулировке,как способ наживы причальных продавцов цветов.
Linira, Не подскажите к какому причалу швартуетесь на СРВ?
Собираюсь сменить Вас на РВ
Чем же это неприятно то?
Просто видно, что Вы никогда не были раньше на Нижней Волге.
ВСЕГДА и на всех теплоходах идущих из Астрахани вверх по Волге, после выхода из Волгограда происходит торжественное возложение цветов в воды Волги. Это возложение цветов в воды Волги, в память всех погибших в той тяжелейшей битве происходит примерно на траверзе (напротив) монумента Родина-мать.
PS: Довольно торжественное и памятное это зрелище...