требучет, вы ту возрожденную Комету своими глазами видели? На нее тоже нет покупателя. Однако строят.....
требучет, вы ту возрожденную Комету своими глазами видели? На нее тоже нет покупателя. Однако строят.....
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, обещалки значит были ...
Ага, то в Кижи ее собирались пристроить, то в Сочи, то в Крым... Теперь вот грекам...
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, распространенная для обещалок тема, пообещают и ... трампроизводители уже не верят, судостроителей еще видать мало покидали ... раз верят
Последний раз редактировалось требучет; 25.06.2017 в 21:15.
Да при чем тут корабелы? Заявил то Соколов!!!!!! На всякий случай напоминаю - министр транспорта.
Botsman, тоже нормально ...
Интересный текстик появился сегодня на профильном туристическом портале...
Несмотря на слабую загрузку большинства теплоходов в июне, у нас, оказывается, всё прекрасно!..
https://www.tourdom.ru/news/turopera...m-kruizam.html
В Твери начался очередной Национальный туристский форум «Реки России».
Надо дождаться его итогов. Но думаю опять пообщаются, типа: Бла-бла-бла и разъедутся счастливые до следующего мероприятия. Я не работник турбизнеса, но мне кажется, что пользы от таких форумов для отрасли ноль.
Вот тут, например, директор МИБ Егоров выступил:
http://portnews.ru/news/241151/.
Планируют построить 8 больших судов. Знамо дело, ПВ300, разработки МИБа. Для иностранцев понятно, на линию интуровоза Москва-Питер...
Ну и аргументы в выступлении довольно спорные:
Я что-то пропустил? И у нас уже есть круизные не устаревшие суда не советского типа?По его словам, в настоящее время круизный флот насчитывает порядка 90 судов, из которых 56 - с нормальным уровнем комфорта, остальные - устаревшие суда советского типа...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну вы разве не знаете о "компетенции" наших отечественных журналистов? Они вам такую "лапшу" на уши навесят. Кто помнит в каком году заложили на "Вымпеле" "Комету 120М"? В 2013 году и до сих пор строят. На воду не спускали. ходовых испытаний не прроводили. Когда построят- неизвестно. Заказчика похоже нет. А сколько времени пресловутые PV300 cтроить будут?
"Красное Сормово" за полтора года построит. Если надо будет. А "Лотос" может и за пять лет не уложиться. Вообще не понимаю выбора этого завода для постройки нового судна. Он и с грузовыми то не справляется за разумное время. "Комета" тут не аргумент, т.к. на неё нет заказа и оплаты. А на PV300 есть.