Zemelya, я тоже шибко сомневаюсь, но то что гонки по очередному кусочку БКЛ идут это не секрет. Но подключение этого участка - с учетом проблем с проходкой на нем в свое время, по-моему явный перебор. Другой вопрос - тупики на Солнцевской линии , они в общем вполне могут быть скоро быть готовы . Вопрос смысл открывать станцию с тупиками без открытия планируемой вилки на БКЛ с закрытием движения по Служебно-Соединительной ветви между Солнц. линии и БКЛ.
Мне вот интересно, откроют ли Электрозаводскую БКЛ или ограничатся техпуском. По поводу участка БКЛ от Хорошевской до Мневников, на том же форуме аж 12 декабря упомянуто. По мне ничего там 12 декабря не откроют.
Последний раз редактировалось требучет; 08.11.2020 в 12:17.
Не у нас. 26 августа 2020 года в Софии открылась 3 я линия метро (линии 1, 2 и 4 по факту одно целое с вилкой) . Линия сильно отличается от первых трех. Дело в том, что она с верхним токосъемом, а остальные - с нижним. Поезда на линии Сименс Инспиро, на 1 и 2 ой поезда российского производства - номерные и русичи. Видео с ютьюб о первом дне работы новой линии .
Схема метро
Собственно видео с ютьюб.
Последний раз редактировалось требучет; 08.11.2020 в 14:26.
Ну и вот так выглядят КВРенные с модернизацией номерные в Софийском метро . Видео с того же канала ютьюб, что и предыдущее .
Пропустил я эту новость.
Санкт-Петербург. Станция Новокрестовская еще 14 августа была переименована в Зенит.
Шелепиха
Ломоносовский проспект
---------- Добавлено ----------
Поезда на двух фото типа Ока.
---------- Добавлено ----------
И ещё оказывается в Мосметро аж с сентября проходит какой-то метроквест. Вот объявление о нем в поезде типа Москва сегодня снял (не помню только на Филевской линии или на БКЛ)
![]()