До Повенца с трансфером на Соловки и более интересной программой стоянок и экскурсий на "А.Пушкине".
А мне очевидно, что водоходовским офисным трудягам было просто лень заниматься непредвиденной разработкой...
Ну, хотя бы попробовать...
И какова теперь дальнейшая программа круизов этого теплохода в эту навигацию?
Чем ?
Прожектёрством тоже заниматься не люблю.
Прекрасно понимаю, что вывести какой-либо из многочисленных теплоходов из своего графика
ещё та задачка...
Но, может быть, кто-то из туристов был бы вовсе и не против такого изменения маршрута ?
Впрочем, это лишь мои размышления вслух и не более...
А "А.Пушкину" желаю как можно более скорейшего возвращения из вынужденного плена.
Ну, с отпуском понятно. Но неработающих пенсионеров в таких круизах тоже немало. Для тех, кто уже ходил по этому маршруту, и для тех, кто давно мечтал и пошел бы впервые, ситуация выглядит по-разному. Ну и сами Соловки, как и Архангельск, не обязательно главная цель, до них и по-другому добраться можно. Пройти весь ББК, побывать на Соловках, дойти до Архангельска - все это в совокупности представляет интерес, а не по отдельности. Но если идешь во второй, третий и т.д. раз, действительно уже можно спокойно отнестись к изменениям маршрута.
А кого Вы называете местными прожектерами? Часом не менеджеров Водохода, которые в 15-16 годах успешно перекроили расписание из-за Городца и сделали составные круизы по Волге доступными для туристов, без отмен. Похожая ситуация, не правда ли?
---------- Добавлено ----------
Ещё раз, это не помешало в 15 году перекроить расписания теплоходам из-за Городца. Включая те, которых Городец вроде не коснулся.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Считаю, что рейсы Пушкина на Соловки можно было спасти. С сохранением дат и маршрутов. Хотя бы 2 из 3х. Ради интересов купивших эти круизы туристов, запланировавших под них отпуска, билеты, гостиницы и прочая, и отваливших на это под полмиллиона на двоих. Это никакое не прожектерство. А забота о своих туристах, которые не хотели бы отмены своих рейсов, пусть и в измененном формате.
Но Водоход решил иначе. Их право. Но как-то они уж очень быстро решили. Совсем у них не было времени подумать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.