Бородино. Ушли из Павлово. Держим курс на Нижний. Очень понравилось в Павлово. Рекомендую посмотреть на Оку с Дальней Кручи. Красиво!
Бородино. Ушли из Павлово. Держим курс на Нижний. Очень понравилось в Павлово. Рекомендую посмотреть на Оку с Дальней Кручи. Красиво!
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Русь Великая. Продолжаем наращивать преимущество. Опережение 6 часов. В 22 часа вышли на великую русскую реку Волгу!
До этого я выходил на Волгу из ВДСК 6 раз: на Никулине, на Папанове, на РВ (2 раза), на Анабелле, на Невском. Всё время шли по одному и тому же графику с прибытием в Волгоград утром. И всё время выходили в Волгу в районе 4х утра. И как правило я не доживал...
В чём причина какой скорости? Мало танкеров на ВДСК. Остальные создали для РВ режим зелёной улицы. Нигде мы на стояли на канале. По прогнозу к полуночи подойдём к речному вокзалу Волгограда. Обещаю дожить!![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Думаю, не получится. Отправление сегодня из Волгограда в 19. Завтра ходовой день мимо Саратова, к сожалению.
Перед Самарой запас есть. Но уважаемая фирма потянет время при необходимости, чтобы завершить этот круиз во время. )
---------- Добавлено ----------
Дожили вчера до полуночи, дегустируя малыми дозами вино в лунную ночь.)
РВ чуть сбавила под конец скорость. На рейде напротив центральной лестницы набережной города-героя мы встали в полпервого ночи.
С Уважением! Максим.
Русь Великая. Река Волга. Сегодня у меня случился очередной ранний подъем. Хорош Волгоград на рассвете. Стоим целый день. Три рейда вперемешку с тремя стоянками у причала. Но это гораздо лучше, чем целый день на рейде и омики, как было прошлом году 9 мая. Поехать на Бускунчак на весь день мы пока не решились. Значит будем гулять по городу самостоятельно. Есть планы. Погода будет +22+23, без осадков. Завидуйте!![]()
С Уважением! Максим.
Доброе утро! Свешников. Часов с 3 утра болтаемся на рейде напротив Чкаловской лестницы. Ну вот и все, можно сказать круиз закончен. Все было хорошо, кроме погоды. Виталий, и все кто на воде сейчас, хорошей вам погоды и интересного продолжения круизов. До новых встреч!
Бородино. Рано утром вошли в Волгу и встали на рейд. Сейчас пойдем к причалу Нижнего. Стоянка до 19.00.
Вот дожили и мы до пассажирской встречки на 15ый день круиза. Круизников на Волге много. Не то что на Дону и ВДСК, где редкие ортодоксы по ночам перегоняли.
Пока пили кофе для ранний пташек, сверху пришёл Александр Невский и встал первым бортом у причала. Мы пришвартовались к нему 2м бортом. Поприветствовали капитана Виктора Ивановича. А сейчас 3м к нам швартуется Валерий Чкалов, также пришедший сверху. Речники берут в клещи "моряка". )
С Уважением! Максим.
Бородино. В Нижнем сегодня шесть пузырей. Пирогов, Свирский, Полевой, Свешников, Алдан, Бородино. Сейчас смотрим на них с канатки