Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 428 из 645 ПерваяПервая ... 328378418426427428429430438478528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 6446

Аурум. Ну мы подвиг совершили, первый раз почти без опоздания)) встаем похоже к Родной Руси

2. 15 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Сергей Кучкин
    Стоим в Никольском
    Вщяли машину до храма. 100 рубоей в одну сторону с человека! Имкйте эио в виду, не 100 за поездку, а 100 с человека.
    Купиои дыни, погли купаться
    А тут к нас Маяковский прибыл!
    100 рублей с человека в Никольском уже минимум пару лет. В прошлом 2024 - это было точно, да и в 2023 году - вроде как тоже?

4. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Аурум. Успеем только проводить Русь Великую)) пока еще швартуемся

Тимми. Ким. Проходит Долгопрудный. Щаградворота. Тут идти осталось минут 40. А нам надо 2 часа. Первая смена только что пошла обедать. А у нас смена #2.
    Поиграли в лото по Тимирязевски. Я выиграл 3 раза в 4 х турах. Включая финал. Там надо было первым закрыть букву Т.
    Надо бы вещи уже собирать. Но уйти с палубы не могу. Скоро дневная встречка попрет.)
    П рока катера и яхты, серфы и папы, плавдачи и плавбани. Нет им числа на Клязьме...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Тими. Пора подводить первые итоги.
    Хороший получился круиз. С погодой оптимально повезло. Питание на Тими вроде наладилось.
    Смело рекомендую теплоход для следующего форумского круиза. Осталось цен дождаться.
    Столов на весёлой корме только мало. Но когда нас это останавливало?
    С Уважением! Максим.

9. 11 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Питание на Тими вроде наладилось.
    Неинформативно. "Вроде" совсем непонятно. И по каютам тоже нужна информация подробно.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Тимирязев. КиМ. Добрый день.
    У нас всё плану. Все шлюзы и 2 водохранилища: Икшинское и Пестовское - уже прошли. Ещё немного...
    Шлюзы сегодня я проспал, он были с 6 до 10. Но на это была уважительная, причина у меня. Вчера в 19 часов заступил не беспрецендеетную по продолжительности палубную вахту. Пожалуй это рекорд, даже для меня. Отлучался полько на ужин.
    Мегавахта продолжилась в результа 10,5 часов. И успешно завершилась она сегодняив 5:30 наблюдение ухода полной Луне за правый берег и восходом Солнца над левым Дмитровским берегом.
    Про вечер и половину ночи я уже рассказал. Про окончание ночи и утра теперь.
    Ёлка была хороша в контровом свете ролной Луны. Под утро туманы на реке и в полях, уже повеяло осенью. Но всю ночь было оптимально прохладно, почти тепло. В общем комфортно. Обещанные дожди обошли нас стороной.
    Как вы наверное догадались. Я встретил всю встречку, ожидаемую ночью. Сначала в районе Орево в 3:30 разошлись с Александрой и некоей шайташ-баржрй, издали похожей на Анабеллу. Но жто была именно баржа. Инженер ...а называлась. В общем женщина. А Анабелл прошла ким, оказывается, самой первой ниткой, раньше нас. Поэтому мы её не встретили.
    А потом в 5:00 в районе Татищево разошлись с парой Созвездий. ЛС и Россия. Вернее ,, что разойдёмся в Татищево, а получилось скорее в Дмитрове. Как не тормозил Тими, расхождения случились уже после удобного Татищевкого уширения. В районе Дмитровского буя перед мостом.
    Но в при любом раскладе это было прекрасно. Сначала над предрассветным туманом возникали рубки чемоданов, потом носовая часть верхней шлюпочной палубы, потом средняя палуба и бак. Потом главны палуба. И наконец корпус. Потом всё это синее великолепие медленно и величественно проходило мимо нас. Представление повторили на бис, 2 раза. На каждом теплоходе, кактус нас было по одному эктузиасту, фотографирующему ночную встречку. Пообщались немного. Передал через них привет теплоходам следующим за нами.)
    Тими.
    Многие спрашиваю на форуме: зачем вы так часто ходите в КВД? Не можем вас поныть.
    Тут же недоброжелатели отвечают им: чтобы бухать. Наверное по себе судят. )
    Я хожу в КВД, чтобы отдыхать. И в том числе, чтобы любоваться вот такими видами. Такое на домашнем кинотеатре не увидишь. У меня домашний кинотеатр на реке. Таскаю за собой его по разным теплоходам всю навигацию. )
    С Уважением! Максим.

13. 19 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Тими. Остался вопрос ещё.
    Почему все-таки на Тими, а не на Огнях. Веди круизы - одинаковые по маршруту и тайминга.
    Правильных ответов 2. И они очевидны.
    На Огнях ещё за 2-3 недели закончились каюты. А на Тими я легко купил в день отправления, на выбор. Да ещё со скидкой 20%. Взял самый экономный, но не худший для нас вариант.
    Второе вытекает из первого. Нам этот КВД обошёлся в 15₽ на человека. На огнях самая экономичная стандартная двушка ровно втрое дороже. В наше суровое время у меня нет таких денег.
    Ну и река с её видами и встречнамт одна. Всё остальное для меня вторично. Я ща эти деньги лучше 3 раза на Тими в КВД схожу. Но своего мнения не навязываю. Пусть каждый выбирает по своим предпочиениям, приоритетам, пристрастиям и кошельку. Я желаю всем успешных круизов на желанных теплоходах! И побольше.

---------- Добавлено ----------

Тими.
    Тем временем прошла первая пара навстречу. Лев Толстой, на котором всё в порядке, и Чернышевский. Плохо когда на встречных теплоходах 1 смена и обеденное время. На палубах не было ни одного туриста. Мысленно пожелали им приятного аппетита и не хворать.
    И сразу за ними прошла 2ая пара встречки. Рио-4 и Моска-89. У них наоборот, на палубах было многолюдно, весело и дружелюбно. Поприветствовали друг друга.
    Всё. Теперь точно пора собирать вещи. Через 15 минут обед 2 смены. А ещё через полчаса прибываем на срв. ДК объявила 2ой причал. 2 бортом к Волге Дриму.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.08.2025 в 16:07.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    100 рублей с человека в Никольском уже минимум пару лет. В прошлом 2024 - это было точно, да и в 2023 году - вроде как тоже?
    Мы впервые в Никольском. И не только мы, но явно и некоторые другие люди тоже.

16. 5 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

От Natali
    Храм в Никольском

---------- Добавлено ----------

Маяковский подходит к Кучкину