Аурум. Ну мы подвиг совершили, первый раз почти без опоздания)) встаем похоже к Родной Руси
Аурум. Ну мы подвиг совершили, первый раз почти без опоздания)) встаем похоже к Родной Руси
Аурум. Успеем только проводить Русь Великую)) пока еще швартуемся
Тимми. Ким. Проходит Долгопрудный. Щаградворота. Тут идти осталось минут 40. А нам надо 2 часа. Первая смена только что пошла обедать. А у нас смена #2.
Поиграли в лото по Тимирязевски. Я выиграл 3 раза в 4 х турах. Включая финал. Там надо было первым закрыть букву Т.
Надо бы вещи уже собирать. Но уйти с палубы не могу. Скоро дневная встречка попрет.)
П рока катера и яхты, серфы и папы, плавдачи и плавбани. Нет им числа на Клязьме...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тими. Пора подводить первые итоги.
Хороший получился круиз. С погодой оптимально повезло. Питание на Тими вроде наладилось.
Смело рекомендую теплоход для следующего форумского круиза. Осталось цен дождаться.
Столов на весёлой корме только мало. Но когда нас это останавливало?
С Уважением! Максим.
Тими.
Многие спрашиваю на форуме: зачем вы так часто ходите в КВД? Не можем вас поныть.
Тут же недоброжелатели отвечают им: чтобы бухать. Наверное по себе судят. )
Я хожу в КВД, чтобы отдыхать. И в том числе, чтобы любоваться вот такими видами. Такое на домашнем кинотеатре не увидишь. У меня домашний кинотеатр на реке. Таскаю за собой его по разным теплоходам всю навигацию. )
С Уважением! Максим.
Тими. Остался вопрос ещё.
Почему все-таки на Тими, а не на Огнях. Веди круизы - одинаковые по маршруту и тайминга.
Правильных ответов 2. И они очевидны.
На Огнях ещё за 2-3 недели закончились каюты. А на Тими я легко купил в день отправления, на выбор. Да ещё со скидкой 20%. Взял самый экономный, но не худший для нас вариант.
Второе вытекает из первого. Нам этот КВД обошёлся в 15₽ на человека. На огнях самая экономичная стандартная двушка ровно втрое дороже. В наше суровое время у меня нет таких денег.
Ну и река с её видами и встречнамт одна. Всё остальное для меня вторично. Я ща эти деньги лучше 3 раза на Тими в КВД схожу. Но своего мнения не навязываю. Пусть каждый выбирает по своим предпочиениям, приоритетам, пристрастиям и кошельку. Я желаю всем успешных круизов на желанных теплоходах! И побольше.
---------- Добавлено ----------
Тими.
Тем временем прошла первая пара навстречу. Лев Толстой, на котором всё в порядке, и Чернышевский. Плохо когда на встречных теплоходах 1 смена и обеденное время. На палубах не было ни одного туриста. Мысленно пожелали им приятного аппетита и не хворать.
И сразу за ними прошла 2ая пара встречки. Рио-4 и Моска-89. У них наоборот, на палубах было многолюдно, весело и дружелюбно. Поприветствовали друг друга.
Всё. Теперь точно пора собирать вещи. Через 15 минут обед 2 смены. А ещё через полчаса прибываем на срв. ДК объявила 2ой причал. 2 бортом к Волге Дриму.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.08.2025 в 16:07.
С Уважением! Максим.