Леонид Белкин, ой, про "Кулибин" лучше не надо... там очередной бунт по поводу полного отсутствия анимации. Севшие недавно самарцы говорят, что так ехать, у них и дача есть
В ресторане появилась 2 смена. Плюс уплотнили 1-ю.
Леонид Белкин, ой, про "Кулибин" лучше не надо... там очередной бунт по поводу полного отсутствия анимации. Севшие недавно самарцы говорят, что так ехать, у них и дача есть
В ресторане появилась 2 смена. Плюс уплотнили 1-ю.
"а то можно на самой дорогой бумаге все распечатать, а на деле окажется пшик..."
В прошлом году на Карамзине (Мостурфлот), приглашали заплатить за экскурсию. Вставляли лист А4 с одной строчкой в дверь каюты. Когда я их спросила, не жалко ли им бумаги, ответ был, нет не жалко.
РР. Кормят вполне прилично, лучше чем пру лет назад. Беда с информацией, мы далеко не первый раз. Информации слишком мало. А в остальном все нормально. ьно
Ну такое напоминание заплатить того стоит, не заметить сложно.А вообще, очень часто бывает в жизни, что в очень красивых упаковках, с красивыми этикетками, как раз и попадается подделка или не очень качественный товар. Надо в корень смотреть, а это все мишура.
Хорошо, что еще кто-то что-то от руки пишет, а то уже скоро роспись будем смартфонами ставить) Я не про электронную подпись сейчас..
У нас был тариф Комфорт, довезли на автобусе, выдали гондельера, привезли обратно на автобусе. Просто отдых. Но после обеда была Секирка и Ботанический сад, и я поняла, что сложенные в лодке ноги в течение 2х часов дали о себе знать. На Секирку ползли все еле-еле, я в том числе. Экскурсовод нам попал -ученик семинарии, высокий молодой человек, один шаг которого стоил моих трех))) Поняла я только одно, Соловки надо было начинать смотреть лет десять назад...
---------- Добавлено ----------
Вот так сиял крест на маяке-церкви.
Печально, грустно, незабываемо....
Природа Соловков
Ботанический сад, самый северный в России
Всех поразил размер шиповника, розы морщинистой. Правда, место святое.
Скажите,пожалуйста, какие экскурсии Вы взяли на следующий день? Мы в следующем году будем на Соловках в конце августа. Вот тоже хочу и малый круг и Секирную гору. Конечно монастырь посмотрим. Стоит ли брать экскурсию "Достопримечательности Заяцкого острова"? Или лучше ехать на Муксалму?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.