ЛЮМакс, там не только про навигацию, там на каждом вагоне своя надписья просто рассмотрел видео отправления со станции Добрынинская в контакте к сожалению. Попробую поискать может что и в ютьюб уже закинули. Хвастливый кич во всей красе
---------- Добавлено ----------
Вот нашел в ютьюб.
Справедливости ради это не краска, а пленка. Так что есть надежда, что это только один поезд такой будет, и рано или поздно пленку обдерут, и поезд будет ездить в обычном бренде.
mdb, мне как раз сама окраска черное с красным нравится, но эти колхозанские (не хочу колхозников обижать поэтому так) кичливо-хвастливые надписи на весь вагон
Это на выставке уместно, особенно если кому то надо что-то впарить. Но это не выставка, а метро.
По не офиц информации сегодня еще одна Москва-2020 должна появится под пассажиров на Кал-Риж линии. В этот раз вроде никаких черных вариантов, просто бренд.
На днях в Санкт-Петербурге прекратилась эксплуатация последних вагонов с отделкой линкрустом. Таким образом поезда с линкрустом на постсоветском пространстве ушли в историю (речь о линейном движении).
На кольцевой линии вчера (не я) видели 2 поезда МОСКВА -2020
Один точно на внутреннем
Да на кольцевой их два. Насчет КРЛ подтверждения не видел
Только что на Технопарке объявили что поезда не ходят по техническим причинам от Белорусской до Театральной
Сейчас стоим на Технопарке
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".