Алексей Плеханов, Вино каждый вечер. Сисой прав по поводу качества
Алексей Плеханов, Вино каждый вечер. Сисой прав по поводу качества
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Пиво - 120. Остальное - в пропорциях. Нормальные цены. Правда бар пустоват
---------- Добавлено ----------
РВ. Состоялся вечер знакомств. Поучаствовать пришлось в сценке в роли Кащея![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
А вопрос про Соловки: там есть местное экскурсионное бюро или типа того?
_____
Хотел выбрать осенний круиз по кэшбэку на Суворова. Рейс очень хороший. Нижний - Пермь - Нижний. Кают Нет.
И сообщение с Суворова: если надо кому что передать до 25 июля на борт, передадим.
Я особой проблемы, если честно не вижу. Но к хорошему быстро привыкаешь. Насколько я понимаю, ни на одном теплоходе ни одной компании никогда не действовала подобная система поминутного расписания продажи экскурсий по каютам. И ничего, никто особо сильно не возмущался.
Насколько я понимаю, это личная задумка и ноу-хау прежней ДК РВ Любови Фарисовны Ильинской. Я всегда был уверен, что эта замечательная идея не приживется и не получит массового распространения на других теплоходах. Дело в том, что это крайне удобно туристам, но неудобно ДК и администраторам, продающим экскурсии. Не все способны на подобные подвиги...
Надеюсь всё же в тайне, что эту систему восстановят хотя бы на РВ. Знаю, что некоторые представители Русича читают наш форум. )
По поводу покупки экскурсий на других теплоходах. Я стараюсь никогда не стоять в длинной очереди. Когда-нибудь эта очередь рассосётся. Я лучше 5 раз спущусь на рецепшн, и поймаю момент, когда уже никого нет. Так было в этом году например на Суворове, где поначалу тоже стояла толпа в очереди на покупку экскурсий... Я купил в конце, но без очереди. И даже у Дорофеева мне удавалось покупать экскурсии без очереди. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
По поводу соловецких Секирной горы, Ботанического сада и некоторых других туристических объектах. Если совсем критично (не получится попасть ни к кому с экскурсией) и нет заранее заготовленных телефонов из интернета, то надо поспрашивать или/и внимательно почитать объявления у причала и магазинов. Всегда найдется телефон с предложением по транспорту. Хотя в последнее время гаечки закручиваются.
Можно найти и буханку, и поменьше. Довезут, подождут. Расценки этого года не знаю.
При этом надо учесть, что на машине не везде можно доехать.