Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 425 из 862 ПерваяПервая ... 325375415423424425426427435475525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 8614

Маяковский. Провожали из Казани уходящие раньше нас теплоходы. Все красавцы, каждый светится и маневрирует по-своему и элегантно отбывает во тьму. Настоящий парад речного флота. Душа радуется.

Речной порт включил режим "отдых в оазисе". У них на причале 8 теплоходов, включая 4хдеки. Проход - через одну рамку, всем. И посадке с кучей багажа и возвращающимся с экскурсий. Отстояли 20 минут.
    При этом сверхэлегантна и куртуазна была команда "Двух столиц": через них туда-сюда шныряли мы, Гагарин и Бенуа - мало не покажется. Всем улыбаются и желают доброго вечера. Красавцы.

Маяковский продолжает быть собой. Мысли об удобствах туриста отсутствуют в головах персонала. Главное - выполнить программу, заложенную начальством.
    Сегодня под акцию "Поднял ж... - потерял место" попал мой папа. Имел неосторожность 80-летний человек встать со стула и сделать шаг к борту.. Меньше минуты. Стул тут же унесли в другой конец палубы. Учитывая, что я жаловалась на ресепшен уже два раза, это перестаёт быть смешно.
    С этим гармонирует манера работать у здешних официанток. Их задача - притащить как можно скорее горячее и - нет, не поставить его перед тобой, а сунуть тебе в руки. Их совершенно не волнует, что ты при этом ешь салат, что на столе нет места... Ты должен бросить еду и сидеть с тарелкой в руках, соображая, куда бы ее приткнуть... Это. Не. Моя. Работа. Но приходится. Мы, например, за неимением места, на хлебницу ставим.
    Виноваты в этом конкретные девушки и матросы? Нет, они делают так, как им велели. Они так приучены.
    И они реально не понимают, что то, как была тут организована "типа минута молчания" 22 июня, - это очень стыдно. Им велели так сделать, они и сделали (((

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    От причала 4 и чуть не доходя до "Островского причала" шли около километра, преград не было, хотя под ноги иногда приходилось смотреть - местами есть участки с выбитой плиткой. Дальше не знаю.
    Я так понимаю, что от причала 4 Вы шли на запад. Я же собираюсь идти на восток, в сторону моста и Знаменского монастыря. Надеюсь, что можно будет пройти, тем более, что до моего круиза еще больше месяца.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Теплоход изменился по сравнению с тем годом?
    У каждого своё восприятие. Поменялись практически все, и это хорошо. Но у вас были другие сотрудники.
    После Шашкова мне здесь не нравится(((
    Но красота вокруг затмевает всё!

5. 14 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    У каждого своё восприятие. Поменялись практически все, и это хорошо. Но у вас были другие сотрудники.
    После Шашкова мне здесь не нравится(((
    Но красота вокруг затмевает всё!
    А можете (можно в ЛС) программку сфоткать?
    И кто артисты и как питание?
    На Анастасии сегодня при уходе с СРВ встретил тех Артистов, кого обожаем. Ольгу Попову и Сашу Бескова. Ребята по-прежнему курсируют с борта на борт. Если сядут к Вам, сказка

7. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А можете (можно в ЛС) программку сфоткать?
    И кто артисты и как питание?
    На Анастасии сегодня при уходе с СРВ встретил тех Артистов, кого обожаем. Ольгу Попову и Сашу Бескова. Ребята по-прежнему курсируют с борта на борт. Если сядут к Вам, сказка

9. 15 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Интересно
    Наташа (если та), то понял кто. В том году была
    Посмотрел видео Юлии Борисевич. Бомба! Люблю такие голоса
    Интересно, она приглашённая или постоянно на Пушкине?

11. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Фото и подписи от Николая за вчерашний день

Мих. Кутузов.
    Программа в Весьегонске.

Завод и дегустация

Ужин

Закат

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Достоевский. Пришли в Волгоград, и, о боги!, встаем вторым бортом к Федину, и вчера вечером у нас тоже была встречка - Сергей Кучкин. Наконец-то другие теплоходы, я счастлива! Сегодня стоим 5 часов, пойдем сами на Курган. Вчера был второй концерт волгоградсеой певицы Элины Рачёвой, все в восторге, но бар Панорама по прежнему трещит по швам, корпоративщики так и заседают в концертном зале, когда они кже выйдут, злюсь. Также вчера, это стандартно на Достоевком, пели караоке в верхнем ресторане и одновременно с этим была дискотека на открытой палубе. Сегодня капитанский ужин, видимо перед Саратовом решили сделать, мы же идем до Казани

АСПушкин. Доброе утро! Стрим в Старой Ладоге целый день. Мы без экскурсий, поэтому гуляем сами)

АСПушкин. Доброе утро! Стрим в Старой Ладоге целый день. Мы без экскурсий, поэтому гуляем сами)
    Как вам Теплоход напишите? Он у меня в сентябре 7
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

16. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение: