В тему
2050 год. Вооружение стало очень сложное, поэтому армия полностью профессиональная и элитная.
Университет, 1 курс. Два студента.
- Ну что солдат? Тоже из армии отчислили?
Угу...
Солдат спрашивает у прапорщика: 'какая польза Родине, когда мы чистим картошку и снег убираем?' Прапорщик отвечает: 'когда враг придет, мы ему и дорогу почистим и кушать сварим'!
У меня брат вернулся морпехом и сказал что лучше бы денег. Там был кошмар.
cruizi-spb.ru
НИК, я это знаю. Здоровые не идут, а кому по закону нельзя служить, те у нас в армиях... От этого печально становится
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А меня бесят такие разговоры, что, подумаешь, год отслужить, зато настоящим мужчиной станешь и так далее. А говорят об этом люди, у которых дети не служили, здоровье им, видите ли , не позволяет, а так обязательно отправили бы своего ребенка куда военкомат прикажет, да хоть в ВДВ, хоть на подводную лодку, слова бы не сказали, надо-значит надо. А так служить в армию пусть идет чужой сын, брат, муж, а мы уж здесь будем стараться быть полезными Родине. Это просто подлое лицемерие распоряжаться судьбами чужих детей, пусть даже просто на словах..
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!