AMG58, Так всё и было. 1,5 часа ожидания, подвисание программы. Как на Почте России![]()
AMG58, Так всё и было. 1,5 часа ожидания, подвисание программы. Как на Почте России![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Vit247, спасибо, что выкладываете меню РВ. я "новенькая", хотя форум читаю уже года 4.
У меня уже несколько лет серьезные проблемы с питанием. По этому хожу с Инфофлотом.
На тот момент эта компания была единственная, кто кормил на обед и ужин "веганскими" блюдами.
У меня серьезная низкобелковая бессолевая диета.
Если ее не придерживаться, то в ближайшее время окажусь на гемодиализе.
Мне очень интересно питание Русича. Пожалуйста выкладывайте меню Руси Великой.
Очень хочется сходить на Соловки еще раз и посетить Архангельск!
Тришь, Тужур. Ваша заявка принята. По мере возможности выложу.
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Питание у "Русича" предполагает выбор мясных, рыбных или овощных блюд.
Более того - не стесняйтесь обратиться к администратору ресторана с вопросами о нюансах своего питания.
Моей соседке по столу в крайнем круизе отдельно приносили, например, на завтрак кашу без сахара.
Ой. Что-то мы от темы ушли совсем... Извиняюсь.
Была связь с Натальей с борта Суворова:
Всё Супер. Загрузка полная. Идём на Дон. В Питере, Валааме и везде были по полной. Завтра Ярославль.
А у меня вопрос по завтраку. Там всего два блюда на выбор??? Обычно на завтраках даже на эконом одно блюдо выбирается из каш или блинчиков, а второе из мясных с гарниром. В тут , как я поняла, на завтрак или мясное с гарниром или блинчики?? Так это очень мало. И никаких бутербродов?? Ни сыра, ни колбасы??
А на обед никаких десертиков не дают?
Ну и до кучи- а салатов ни на обед, ни на ужин нет?? Или как на Свешникове салаты есть, но они не заказные?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Так и быть - отвечу, хоть и офф-топ.
На завтрак: всегда каша, сыр/колбаса (через день) и выбор между омлетом/блинчиками/сырниками или мясным.
На обед в качестве десерта - фрукты.
Салаты на обед и ужин есть, но без альтернативы.
Мечта, у Русича как у всех компаний, у Водохода, например, в листе выбора блюд на завтра указываются только те блюда, из которых надо сделать выбор на завтра.
Остальные, безальтернативные блюда указываются в общем меню на день, которое по идее должно висеть перед входом в ресторан. Каша, нарезки, напитки, салаты, дисерты и фрукты там присутствуют ежедневно.
Во всяком случае так было в предыдущие годы. Не думаю, что что-то изменилось в худшую сторону. Виталий меня уточнит, думаю, если теперь что-то не так.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.