оранж, мой сын в армию не пойдёт и точка!!! Если бы была на 100% уверена, что он вернётся здоровым психически и физически сама бы за шкирку в военкомат оттащила, а так пусть послужит Родине на ином поприще.
Потерянный год ИМХО
оранж, мой сын в армию не пойдёт и точка!!! Если бы была на 100% уверена, что он вернётся здоровым психически и физически сама бы за шкирку в военкомат оттащила, а так пусть послужит Родине на ином поприще.
Потерянный год ИМХО
Барабуля, да большинство родителей считают как и ты!!!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Последний раз редактировалось Барабуля; 22.02.2013 в 19:47.
Это где? Кто вам этой бредятины наговорил? Вы хоть знаете нынешнюю атмосферу в армии? Духи чуть ли не в открытую посылают старослужащих (если при годе службы их можно так назвать). И не дай бог солдатика кто то тронет, а солдатик пожалуется по мобильному маме! Проверки, расследования и прочие оргвыводы обеспечены. Вместе с мобильником естественно солдатик имеет интернет, асю, а то и скайп. Пластик сбера в кармане, это тоже нормально. Нарядов по столовой нет, готовят и моют посуду гражданские. Солдаты питаются по талонам. По крайней мере так было в части, где служил сын. Единственно, что доставало, это воровство личных вещей.
Впрочем у вас уже все решено.
А 98% уже не катит? А вы на все 100% уверены, что ему жена попадется хорошая? А вдруг лупить будет? Может ну ее эту жену..
Если не секрет, как собираетесь ликвидировать угрозу?
Ну это полный бред,раньше в лихие 90е так было,да москвичей особо не уважали,но ничего прошли через это.
Сейчас год служить вообще лафа,в наряды по кухне не ходят(готовят гражданские),после обеда тихий час,територию тоже гражданские убирают,чего ещё надо,служи да и только.Год в армии это полезно пацану,самостоятельности научитися и всем премудростям жизни. Раньше девчонки особо не водились с теми ребятами кто в армии не служил,ничего полезно.
И вот такой вопрос возникает " А кто же будет защищать свой родной дом,семью?
НИК, есть такие диагнозы с которыми нельзя служить!!! Если хорошо поискать (исследовать) организм того или иного человека, то можно найти столько болячек))))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...