оранж, вы очень прилежный оппонент, респект Вам )
оранж, вы очень прилежный оппонент, респект Вам )
Последний раз редактировалось Sergey81; 21.02.2013 в 23:03.
Хочу в круиз
оранж, Мои воспоминания закончились в кабинетах военкомата... А вот тех ребят,которые были приписаны в танковые сразу предупреждали- готовьте вазелин...
....Ну а потом потирая усы констатировали-- будете траки смазывать . типа юмор армейский )
Хочу в круиз
Так мальчики. СТОП!
До 23 февраля ещё сутки, а вы уже формочками в песочнице меряетесь.
ps: смотреть с 01:40 http://www.youtube.com/watch?v=amAGLIx9M3M
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Кстати, как сын служил в танковой бригаде. Да по сути в обнимку с компьютером. Сказалось наличие в/о. А некоторые его земляки с "вышкой" напротив отказались от штаба. Типа интереснее год "повоевать". Вот такие в армии случаются метарфозы. Все относительно.
Барабуля, не капайте на мозги парню. Пусть сам определится. А то по жизни так и будет за подол держаться. Еще не известно где опаснее, на гражданке (интересный термин) или в армии.
Задолбали эти страшилки про армию. Та же жизнь что и на гражданке только по расписанию и по честному. Если и бьют то спереди а не сзади как на гражданке. Если рохля на гражданке так и в армии будешь по нарядам работать. Всё от человека зависит. Какой сам такова и служба.
0чередной попилинг бюджета,теперь от спорта...
...ОДНАКО!!!Министерство спорта России планирует до 2020 года получить из бюджета около 135 миллиардов рублей на поддержку спорта высших достижений. Уже в 2013 году Минспорта хочет получить 30 миллиардов рублей. Об этом пишет газета «Известия», в распоряжении которой оказался проект госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта».
А. Бастрыкин."Мафия вообще бессмертна! А вы знаете, что есть один путь победить мафию – создать свою", – подчеркнул глава Следственного комитета. "Так вот, в Италии она все-таки действует. Национальная полицейская гвардия, по-моему, называется. Красивая у них форма. Даже красивее, чем у меня"
http://top.rbc.ru/society/22/02/2013/846402.shtml
![]()