Странно, я в Угличе "Герцена" фоткал сегодня, но никак не "Гоголя")
Странно, я в Угличе "Герцена" фоткал сегодня, но никак не "Гоголя")
Привет с борта Федина. В 18.05 была встречка М. Карим. Фото вставлять не умею(((
Не срослось всё, начиная с экскурсовода в дороге.
На территории музея истории Кассиановой пустыни и судьбы русской деревни несколько деревянных строений. Музей располагается в жилой деревне. Несколько затянуто было рассказано о Кассиане Греке, затем деревенские посиделки с семечками (считается что нам нужна пауза, она же разгрузка), далее аудио-запись с раздачей трудонарядов на день. В третьем строении экспозиция «своя лодка. Старуха о любви». Помещение разделено на несколько отсеков, в каждом своя история в сопровождении аудио-рассказа. Есть ещё часовня. Затем нас угостили чаем из трав и выпечкой, кстати вкусной. Предложили приобрести варенье и т.п.
Музей дыр и заплат находится в помещении бывшей начальной школы. Ремонт был сделан только снаружи, внутреннюю часть оставили без изменения. Истории как можно приспособить старые вещи, дабы не выбрасывать - одежду, консервные банки ну и т.д.
Самое главное - большую часть я гуляла по территории, как и многие. Поэтому в Москве обязательно посмотрю передачу. Может я что-то не поняла, особенно за 2000 руб.
Дмитрий Фурманов.
В Питере такая погода, что удержаться от круиза на выходные было никак нельзя.
Идем по Неве, погода и виды - сказка
![]()