Тх Бородино
Вчера вечером проходили Ярославль. Пару кадров на воде
Стоянка в Угличе с 10 до 14 часов
Президент в Угличе
На смену Президенту встал Герцен
Вот такая экскурсия была предложена дополнительной. Могу сказать что я купилась, а вот больше и нечего сказать.
А сейчас Арман в очередной раз издевается над туристами - с 14 часов запустил по радио Анну Герман. И это в который раз за круиз и всегда надолго. Хорошо, что на этом теплоходе после обеда часы тишины. Но не факт, что когда они закончатся, Арман вновь не запустит Герман.
Сейчас состоится экскурсия в капитанскую рубку и машинное отделение
Сегодня Капитанский ужин и заключительный концерт. Завтра в 15 часов уже окончание круиза.
Последний раз редактировалось Chere; 22.08.2020 в 06:13.
"Санкт-Петербург", "Александр Пушкин", "Президент" и "Александр Грин", все разных проектов, в Мышкине.
![]()
Пытаюсь добиться от мамы минусов круиза на "Муромце", уж очень меня интернет отзывы насторожили. Кроме вибрации в каюте никаких. Кормят "очень хорошо", в каюте ни холодно ни душно, никаких запахов, экскурсии замечательные, погода шикарная. Вот он суровый совецкий жизненный опыт. Ладно, пока чего плохого от мамы не услышу писать о "Муромце" больше не буду, а то ещё за рекламу сочтут.
Последний раз редактировалось Тужур; 21.08.2020 в 16:34.
"И.А.Крылов" прибыл в Казань, впереди "Мстислав Ростропович" и "Федор Достоевский".
![]()
![]()
Всем добрый день. РР в 8.00 ушёл из НиНо. С 13 до 15 Городец. Ушли с опозданием 40 минут. Задержался автобус с туристами.
---------- Добавлено ----------
В 16:38 вышли из шлюза в Горьковское водохранилище, а на встречу Белинский.