Тема: Навигация 2012

Страница 42 из 254 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2539

К примеру: На Петре Первом на открытие навигации 2012, на 4 дня каюта на средней палубе стоит 15500, а тут за 7 дней - 17400.
    Я знаю, что допосадка дешевле и всё такое!
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    ...Я знаю, что допосадка дешевле и всё такое!
    Вот именно! Впрочем, по московским меркам действительно приемлемо. Согласен, масса вариантов дороже найдется...

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    И вообще, думаю, с круизами по России (сейчас меня закидают не только тапочками и грязными тряпочками, но даже и табуреточками) пора завязывать. Пора в большой мир выходить...
    Ну что же такое мнение, Михаил?

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Ну что же такое мнение, Михаил?
    Что же, попробую пояснить, Антонио. Недавно разбирал я свой фотоархив с 2007 года и увидел, что практически изо всех круизов привожу практически одинаковый набор фотографий... Одни и те же протокольные ракурсы, одни и те же церкви, дома, улицы, берега... Хочется увидеть что-то новое... А тут увидел я фотоотчет наших друзей из круиза по Дунаю, даже еще не из круиза, а предшествующие ему дни, это нечто...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Михаил Пашковский, Красный Профинтерн, Вятское, Макарьев на Унже, Пучеж, Васильсурск, Йошкар-Ола, Оса - мало новых мест? Это я только наши планы озвучил, а у других компаний планы не менее грандиозные. Так что тут поле еще не паханное.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Согласен! Но у меня еще не все речные маршруты исхожены, так что мне еще рановато задумываться о круизах за границей. Хотя конечно с удовольствием бы прошел и по Дунаю и на украинских теплоходах... Но... Пока я такой возможности не имею.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Михаил Пашковский, Красный Профинтерн, Вятское, Макарьев на Унже, Пучеж, Васильсурск, Йошкар-Ола, Оса - мало новых мест? Это я только наши планы озвучил...
    А Великий Новгород (по обводным каналам, естественно - вы же не самоупийцы гнать "пузыря" в Моря наши) не рассматривали еще? Вот туда бы поехал.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Курочить пароход только для того чтобы пару раз за навигацию пройти в Великий Новгород - по моему это моветон. Я уже не говорю о том, что пузырю на каналах будет не очень удобно - это же не Яковлев
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Кстати, непосредственно по теме. Заходил в офис ВФТ(ну так привычнее), узнавал насчет Астраханских рейсов и рейса в Ростов на Дону. Был удивлен, что обычных кают вообще не осталось на эти маршруты. Все уже раскуплены!

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Курочить пароход только для того чтобы пару раз за навигацию пройти в Великий Новгород - по моему это моветон. Я уже не говорю о том, что пузырю на каналах будет не очень удобно - это же не Яковлев
    Были сведения, что во времена СССР СТ-шки овощевозы там только так ходили - Ладога для них тогда закрыта была. А они, как бы, покрупнее "пузыря", да и сидят поглубже... Вот только по высоте у них габарит поменьше все же, в Киришский ЖД мост они не упирались... Ладно, это все так, теоретизирования и гипотетизирования...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Метки этой темы

Ваши права