К примеру: На Петре Первом на открытие навигации 2012, на 4 дня каюта на средней палубе стоит 15500, а тут за 7 дней - 17400.
Я знаю, что допосадка дешевле и всё такое!
Что же, попробую пояснить, Антонио. Недавно разбирал я свой фотоархив с 2007 года и увидел, что практически изо всех круизов привожу практически одинаковый набор фотографий... Одни и те же протокольные ракурсы, одни и те же церкви, дома, улицы, берега... Хочется увидеть что-то новое... А тут увидел я фотоотчет наших друзей из круиза по Дунаю, даже еще не из круиза, а предшествующие ему дни, это нечто...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Михаил Пашковский, Красный Профинтерн, Вятское, Макарьев на Унже, Пучеж, Васильсурск, Йошкар-Ола, Оса - мало новых мест? Это я только наши планы озвучил, а у других компаний планы не менее грандиозные. Так что тут поле еще не паханное.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Согласен! Но у меня еще не все речные маршруты исхожены, так что мне еще рановато задумываться о круизах за границей.Хотя конечно с удовольствием бы прошел и по Дунаю и на украинских теплоходах... Но...
Пока я такой возможности не имею.
Курочить пароход только для того чтобы пару раз за навигацию пройти в Великий Новгород - по моему это моветон. Я уже не говорю о том, что пузырю на каналах будет не очень удобно - это же не Яковлев
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Кстати, непосредственно по теме. Заходил в офис ВФТ(ну так привычнее), узнавал насчет Астраханских рейсов и рейса в Ростов на Дону. Был удивлен, что обычных кают вообще не осталось на эти маршруты.
Все уже раскуплены!
Были сведения, что во времена СССР СТ-шки овощевозы там только так ходили - Ладога для них тогда закрыта была. А они, как бы, покрупнее "пузыря", да и сидят поглубже... Вот только по высоте у них габарит поменьше все же, в Киришский ЖД мост они не упирались... Ладно, это все так, теоретизирования и гипотетизирования...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.