Ясненько. Я наоборот тока он-лайн предпочитаю.
MIXCD, все глаза сломал, так и не нашел в новой версии рамблер-карт камеры. Хотя заявлены.
В деле Минобороны может всплыть госколлекция раритетных авто.
А.Сердюков лично приехал в музей со своими помощниками, среди которых была и молодая женщина. По словам экс-директора музея, когда министр со свитой проходили мимо жемчужин коллекции - автомобилей ЗИЛ-111В и ЗИЛ-117, женщина толкнула А.Сердюкова в бок и громко произнесла: "Такой машины у нас нет". После этого у музея и начались проблемы.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/19/11/2012/825563.shtml
Даже не обращал внимания. Помню в старой версии до обновления вроде как обозначались. Сейчас проверить не смогу - вне руля. А иммитация поездки дала только голосовое предупреждение.
Вот в этом месте она произносит "Камера контроля скорости". До этого говорит "Через 300, (700м, 1 км) метров камера контроля скорости". Камеры реально совпадают . На мой взгляд это несколько удобнее Яндексовской пищалки, которая теринькает неизвестно за сколько и самое главное Яндекс их стока на тыкал в моем районе... (ой мама не горюй - на одном мосту длиной 100 метров аж 4 штуки в одном направлении, 3 штуки на соседних домах на удалении 50 метров от моста, а некоторые даже не показывал, которые были у Рамблера)
Визуально не обозначено, только светофоры.
Т.е максимальная дальность обнаружения 1 км. А вот это плохо. Радар "Стрелка" способен захватить цель уже на этом удалении. Вы просто не успеете оттормозиться или уйти с выделенки. В результате получите по почте драконовские штрафы. Если скриншот ваш, то живете вы в Зелике. Наверняка вам известно, что за день в нашем регионе на выделенках можно поиметь тыщь эдак 12 штрафов. Так, что не катит рамблер, программа Стрелка рулит. Она по gps обнаруживает радар на удалении более одного км. Плюс гибкие настройки, включая звуковые. Если вы считаете, что 160 руб. дороговато, то смею заметить, не самый дорогой р/д SUPRA DRS-66VS Белка стоит 4900 руб. Т.е в 30 раз дороже.
Тут соглашусь. Но яндекс пробки классно мониторит. У них датчиками движения вся Москва утыкана. С ними по информативности по пробкам еще никто не сравнился. Ни Рамблер, ни Прогород, ни Навител. Катался и в Петрозаводске и в Твери, там аналогично. Яндекс плюс программа Стрелка представляют очень эффективный тандем.
В Яндексе можно отключить отображение обычных камер и оставить только Стрелки. Именно они представляют наибольшую опасность.
Оригинал однако. Главное, что бы не забыл про неё, как на большак выйдет.
У меня приятель полдня с мусорным мешком на фаркопе проездил, и ничего!
А я, кстати, на заднем бампере крышку от бензобака километров 5 катал.
Оренбург
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
мехрука на шасси ЗиЛ-130, Вологда
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Законопроект о штрафах за летнюю резину зимой внесен в Думу.
http://top.rbc.ru/society/11/01/2013/840018.shtmlГоворя о штрафе в 5 тыс. рублей за отсутствие зимней резины, сенатор пояснил, что такой размер штрафа приемлем для физических лиц. "Для юридических и должностных лиц штрафы должны быть выше, и мы намерены этот вопрос обсудить отдельно. Скорее всего, в законопроект будут внесены соответствующие дополнения", - добавил он.
Не мешало бы штрафовать за езду на шипах летом.