О, Виктор вышел на троллячью тропу.![]()
Alena, Я понимаю, что меня на этом форуме мягко говоря не любят.. Но давайте объективно, где я троллю и кого? Я высказал своё мнение, мне же в ответ начали дерзить и тыкать не нужными мне советами в стиле "мучайтесь сами")) Разве не так?)
Прежде чем высказать свою точку зрения, надо думать головой, уместно ли это высказывание или нет. Леонид не думает, да и вы не особо задумываетесь со своими "лучше немного помучаться". Дальше не буду продолжать этот тупой флейм. Ваши люди в булочную на такси не ездят, а наши - ездят. Возвращаемся к теме Навигация-2016.
Ваш ответ в стиле "Ой, всё!" конечно забавен. Я ещё раз повторю: кто вам дал право говорить людям, в том числе и мне, что я не думаю головой? "Лучше немного помучаться " ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ! Никому я его не навязываю. Мне абсолютно параллельно, поедет человек до СРВ на электричке или полетит на самолёте! Это ЕГО ЛИЧНОЕ ПРАВО И ЖЕЛАНИЕ! Но ваше желание прекратить тупой флейм с вашей стороны поддерживаю. И причем тут булочная и такси вообще?
А я вам скажу вот какую вещь: пользоваться услугами такси в наше время - дрянное дело, ибо 90 процентов таксистов - отъявленные мошенники. Я под дулом пистолета никогда не сяду в такси, а предпочту любую даже самую неудобную дорогу на автобусах, троллейбусах и метро, ибо после откровенно мошеннического случая, произошедшего со мной и матерью после поездки в такси, я поставил жирный крест на этом виде транспорта.
Следует помнить: в наше время для российских таксистов одним из видов мошенничества стал аттракцион с наматыванием ненужных крюков в пути (для того, чтобы после поездки подонок-таксист содрал с вас кругленькую стоимость за лишнее расстояние). Также следует помнить, что есть ещё один хитрый способ отъёма денег: вопреки обещаниям довезти до места назначения за НЕДОРОГУЮ цену, таксист в заключении блокирует двери и, называя кругленькую цену, под угрозами заставляет вас оплатить поездку по завышенному тарифу. И это далеко не всё - видов мошенничества, процветающих среди таксистов, великое множество.
И вот теперь вы мне скажите: какой смысл портить себе настроение и так рисковать за несколько часов до поездки, до такого события в вашей жизни? Если есть возможность, обязательно услуг такси надо избегать: это по меньшей мере глупо...