Из песни слов не выкинешь.
Из-за плохой загрузки некоторое время назад отменен рейс СПб-Соловецкие острова-СПб Руси Великой со 2 по 12 августа.
Впрочем, предыдущий (проходящий сейчас) и следующий рейсы загружены хорошо.
https://booking.infoflot.com/Velikaya.
Вот и задумался. Нацелился на следующий год на Соловки на РВ. Хотел заранее выкупить недорогую каюту. Тем более с 1 августа обещают поднять цены. А вдруг опять, именно наш рейс отменят? А как же билеты в Питер, гостиница забронированная, отпуск наконец?
Тем более после истории с Шлиссельбургом. (
---------- Добавлено ----------
В данный момент предложение на Соловки явно превышает спрос, ИМХО.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Думаю спрос на Соловки неважный из Питера, не случайно Экспресс-Тур перекроил расписание и сделал один рейс из Москвы. Посмотрим заполняемость сентябрьских рейсов на Соловки Руси Великой и Мамина-Сибиряка (уходят в одни дни). Тогда можно будет прикинуть каков спрос на Соловки из Москвы на сентябрь
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.07.2013 в 12:54.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Особо много не поднимут. А вот риски, что отменят, перенесут или что-то поменяют есть. Так что по мне ранее бронирование хорошо, только в случае если рейс какой-то уникальный и ближе к дате (2-3 месяца) на нем уже может не быть мест. Во всех остальных случаях скидка в 10%, это инфляция как раз за год.
Я вот для своих изначально собирался что-то заранее взять на сентябрь, но вот теперь думаю дождаться середины августа и посмотреть, что реально будет ходить в это время.
---------- Добавлено ----------
Билеты все равно только за 40-45 суток. Это авиа можно за год поймать.