СРВ 22 апреля 2012 год IMGA0129.JPGIMGA0110.jpgIMGA0112.JPG
2008 г.-Радищев 2011г.-Карл Маркс 2011 г.- Некрасов
aka Frid, Angel, Project, turist, Александр Зайцев, Ида
Я думаю, что на буднях лёд поколит ОТА или типа того.
25 Круизов с 1996 года
День,два и будет чисто!
Сообщение от kmdt СРВ 22 апреля 2012 год IMGA0129.JPGIMGA0110.jpgIMGA0112.JPG Никто не возражал против фотографирования?
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Сообщение от Александр Зайцев Никто не возражал против фотографирования? Нет.Там целая толпа с фотиками.
Александр Зайцев
Сообщение от Project Я думаю, что на буднях лёд поколит ОТА или типа того. Он сам сойдёт в этом году.
Теплоходы в Угличе
Сообщение от kmdt Нет.Там целая толпа с фотиками. ТОЧНО!!! Видела даже что снимали со штативов. Не профессиональных конечно, но всё же.
Люблю смотреть на гладь воды, Как будто нет течения, Не зарастут мои следы К реке, в том нет сомнения. (с)
Сообщение от kmdt День,два и будет чисто! А меж тем сегодня на КИМе (между Степаньково и Витенево)
aka Frid, Irinka, Project, Александр Зайцев, Александр Марков, Андрей Кузьмичев, Антон Зубов, в.а.ш., Влад, ЛЮМакс, Светик, Сергей67
Сегодня на СРВ. Разрешен... ...но только воронам... ...а лучше целой толпой. Чем-то этот лед напоминает асфальт 7-ой шлюз. Флот, зимующий на противоположном берегу.
30 круизов с 1995 года.
aka Frid, Angel, arbeit_adelt, Irinka, Olegnnov, vokalist-17, Александр Зайцев, Александр Марков, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, в.а.ш., Влад, Ида, кот леонид, ЛЮМакс, Петрович, Сергей67
Сообщение от Светик но только воронам... им тоже запрещен. Но только они читать не умеют
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Просмотреть облако меток
Правила форума