Tiamat - Do you dream of me?
Tiamat - Vote for love
TIAMAT - Brighter Than The Sun
TIAMAT - The Sleeping Beauty
TIAMAT - In a dream (LIVE)
Tiamat - Do you dream of me?
Tiamat - Vote for love
TIAMAT - Brighter Than The Sun
TIAMAT - The Sleeping Beauty
TIAMAT - In a dream (LIVE)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Профильная комиссия мэрии Новосибирска повторно рассмотрит возможность проведения концерта Мэрилина Мэнсона. На 11 июня назначен согласованный мэрией митинг православных активистов против выступления американского рок-музыканта.
«Мэрилин Мэнсон пропагандирует антисемейные ценности и развратный образ жизни, что губительно сказывается на воспитании подрастающего поколения и вызывает чувство непонимания современной культуры у старшего поколения», — говорится в обращении.
О как!
Завтра им не понравится ZZ-Top, Битлы, АВВА...
Милана, а разве тут запрещают слушать, смотреть? Скажите почему нельзя обсуждать или делиться музыкальными новостями в музыкальной теме?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Tiamat - незнакомое название. Через пару недель послушаю, а сейчас неудобно - все делаю только с телефонов, да и траффик здесь не ахти.
фильм-концерт группы ABBA, запись телевидения Польской Народной Республики, 1976 год
Ricchi e Poveri - Voulez Vous Danser
Волшебная белая ночь
музыкальный телефильм Ленинградского телевидения. Режиссер - Е. Гинзбург, сценарий - А. Адабашьян, песни в исполнении дуэта Аль Бано и Ромина Пауэр. 1984 год.
Эпотаж можно проявлять по разному. Кто-то материт все и вся со сцены как Шнур или Хой. Но в СССР и России была, наверное единственная группа, в творчестве которой эпотаж - основа всему. Или клоунада, кому как более нравится называть. Я говорю о группе Н.О.М. - Неформальное Объединение Музыкантов. Группа Н.О.М. появилась в Ленинграде в феврале 1987 года. И существует по сей день. В ее истории были и взлеты и падения. Но не смотря ни на что группа выступает. Есть даже целая ветвь- НОМ-Фильм, выпускающая весьма арт-хаузные вещи. Последняя на данный момент работа - фильм "Звездный Ворс". Кстати "Звездный Ворс" стал последней киноработой Романа Трахтенберга (он играет в ленте одну из эпизодических ролей). Посмотреть "Звездный Ворс" можно здесь.
Н.О.М. - Карлик
Н.О.М. - Фиолетовые Гномы
видеоработа НОМ-Фильма 2000 года
Н.О.М. - Насекомые
у меня в черепной коробке тараканы, жуки и пробки... про меня прямо таки песенка
Н.О.М. - Ламца-Дрица
Н.О.М. - У карытцу машек