Т/х " Сергей Кучкин"
Всем доброе утро. Вот и настал тот момент, кода мы покинем гостеприимный Ростов -на-Дону. Ровно в 9.00 наш теплоход отправится в обратный путь,но сначала зайдём в Старочеркасскую. Этот путь нам уже знаком, два года назад проходили на "Мустай Кариме" и станица знакома. На экскурсию не пойдем, прогуляемся сами.
А после обеда едем в Аксай.И в 19.00 отправимся вновь в Ильёвку.
А что там, в Аксае, делать? В Новочеркасск ехать надо, собор уникальный посетить и атаманский дворец, от Аксая он близко, да и от Старочеркасской совсем недалеко, ненамного дальше, чем до Аксая. Времени достаточно. Зря в Таганрог не поехали, от Ростова всего час езды, я на маршрутке и за 45 мин. доезжал. Хорошего продолжения круиза!
Последний раз редактировалось Yury; 07.06.2023 в 11:17.
Симонов. Наконец-то смогла подключиться к WiFi теплохода.
Вчера ездили в Ведено-Оятский монастырь. Погуляли по окрестностям. Муж совершил "омовение" под радоновым душем. Я не решилась.
В Свирьстрое традиционно купили сушеных грибов.
Сегодня у нас Кижи. Идет мелкий противный дождик. Народ поголовно использует дождевики. А некоторые еще и "галоши" китайского производства. И дружно ушли на экскурсии.
Сейчас дождик заканчивается. Скоро уходим.
Завтра Горицы. Пойдем на гору Мауру.
PS. Кормят тут на убой.
Завтрак шведский стол, обед и ужин - заказная система. Выбор довольно большой. Придраться не к чему.
Единственный "минус" это мальчишки- стюарды ( горничные), которых набрали из училища. Такое впечатление, что они вообще не знают, что такое уборка. Я была свидетелем, как капитан отчитывал одного: "ты что, дома маме не помогал?"
Надеюсь, что к концу навигации мальчишки хоть чему- то научатся.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 Следующий: с 17.09.по 23.09 2025 С.Петербург
Пожалуйста, аксайские такси в помощь, в свое время, когда теплоходы не доходили до Ростова, вызывали такси в Старочеркасскую оттуда.
Тимирязев.
Прибыли в Кострому в 8.00. Следом пришел и встал вторым бортом собрат по компании Михаил Танич . А чуть впереди стоит Некрасов. Сходили на обзорку, а сейчас гуляем по городу. Стоянка до 14.00.
---------- Добавлено ----------
Около 1.00 обслуживались где-то в течении 50 минут.
Многолетняя круизная болезнь и зависимость