Экскурсовод сказала, что новое здание должны построить по образу и подобию старого, но беспокоилась, что современные материалы и технологии все-таки будут заметны. И еще она сказала, что именно вокзал там делать не планируют.
Мне Толстой тоже в целом нравится. В баре Нева потрясающе клиентоориентированный бармен. А вот в Панораме какой-то неприятный.
kobra, Linira, roller, абрис, Дедовчанин, Миха, пан Станслав
Есть такое. Мы тоже с этим столкнулись пару лет назад. Когда бармен вместо заказанного коктейля почему-то предложил нам "винишко". Мол и дешевле и вкуснее будет. Я, честно говоря, сильно удивилась такому.. гм.. "обслуживанию". Вежливо сказала, нет, винишко я в лавке на берегу куплю, если мне будет нужно. После этого товарищ молча смешал довольно вкусный коктейль. Больше мы к нему в бар не ходили![]()
На двоих столиков нет. Только на 4 и на 6.
Столики считаются по кругу от входа. Первые 8 точно четырехместные, а вроде и далее все по кругу, вдоль борта по периметру зала. В центре зала 6-8 6местных столов.
Если загрузка одной смены неполная (при не полной загрузке круиза) или питание в 2 смены (при полной загрузке), то вполне реально сидеть вдвоём за 4хместных столиком. Особенно, если позвонить зарание м попросить об этом в офисе Русича или в офисе фирмы, где Вы покупали путёвку.
Мы сидели 16-19 мая вдвоём за столиком номер 2, хотя об этом не просили. Соседние столики тоже были по двое.
В нашем рейсе вообще всё было отлично в ресторане. Вот только сразу после него нехорошие люди арестовали РВ на 90 суток... )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.