На Кариме была в числе бесплатных экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь. В Горицах вообще только бесплатные экскурсии были, 4 разных.
Да, сейчас посещение Кирилло-Белозерского монастыря - стало платным.
А раньше, до 2020?, или даже до 2021 года?- посещение этого монастыря было бесплатным.
Правда, только до определенного времени, т.к. в 20.00 - двери в этот монастырь закрывались до следующего утра.
Очень много раз я бывал в этом монастыре (раньше там бывал 4-5 раз за год), причем - во все времена года.
Просто это было одним из любимых моих мест.
И в итоге, я посетил его - не меньше 30-35? раз.
Все, кто хочет выкладывать фото- зайдите в тему
Как вставить фото- она даже наверху закреплена
Совершенно просто.
Или пишите в личку- инструкцию пришлем.
Меня в прошлом году проинструктировали - спасибо много раз!!!!! - нет проблем
Сама теперь способна разъяснить
Думаю, можно и другим писать, не только мне
Нормальный сейчас и бесплатный - https://imgbb.com
Можно войти через свой ВК или ФБ (пароль) или зарегистрироваться элементарно
Я и без регистрации выкладываю фото через https://imgbb.com/
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Т/х " Сергей Кучкин"
на борту всё отлично, стоим в Ростове.
На набережной очень много гуляет народу. Часто фотографируют наш теплоход, интересуются маршрутом,ценой,как кормят, развлекают.
Последний раз редактировалось elenor100; 07.06.2023 в 07:15.
Т/х " Сергей Кучкин"
Вот и еще один день прошел в Ростове.
Кто - то в 7.45 уехал в Таганрог, ну а мы , в 8.45 - в Зоопарк. Территория зоопарка ну просто огромная. Животных очень много. Замечательный нам попался экскурсовод в Зоопарке. Работает зоологом . С какой любовью она рассказывала о своих подопечных. Я же просто не могла отойти от вольера со слонами, а потом от носорога, наблюдая как он ласкается к работнице которая пришла его погладить. После очаровал пеликан, а за ним - фламинго. Собралась идти дальше, посмотрела на часы - пора бежать на автобус! Всё так и не увидела. Приехали к теплоходу и решили вызвать такси и поехать к Тачанке - Ростовчанке, впечатлились и на этом же такси вернулись к теплоходу. После обеда хотели поехать на обзорное колесо, но мой ноутбук приказал долго жить. Хорошо , рядом нашлась мастерская, где за три часа ребята оживили моего помощника.
Ну а после ужина - на концерт. Так и еще один день пролетел, а завтра в 9.00 отправляемся дальше.
![]()
AMG58, BAY, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Linira, mina4954, Papengut, raduga, Yulianikol, Yury, Алексей Плеханов, Андрей1974, Андромеда, Беренис, ЕлАн, Кошка, Леля Р., Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Речной Ёж, Сергей Винтажный, Хромая собака, Эх, Рома