Надо было вместо этой куклы по фамилии Командная доверить проведение церемонии Бубнову. Было бы гораздо веселее!...![]()
Надо было вместо этой куклы по фамилии Командная доверить проведение церемонии Бубнову. Было бы гораздо веселее!...![]()
TSO, Бубнова дальше сайта спортбокс не пускают .
TSO, ну сравнили... Бубнов профи, а когда рядом с ним дилетанты типа Нобеля Арустамяна, то вполне понятна его реакция на чушь, которую они порой несут, а они его порой его еще и специально и провоцируют.
В советское время всех этих Черданцевых, Нобелей и к к радио и телевидению на пушечный выстрел бы не подпустили...
---------- Добавлено ----------
TSO, сейчас он на спортбоксе с Кузнецовым обычно, а на спорт фм с Кытмановым, Кузнецов в отличии от многих неплохо разбирается в футболе и даже если и спорит с Бубновым то спорит по делу и аргументировано, и Бубнов к этому относится нормально, а Кытманов один из немногих понимающих в футболе на Спорт фм.
TSO, я же написал и компания ...
Вчера (29.11.2017г.) состоялось заседание совместной рабочей группы РФС и РФПЛ, на котором обсуждался вопрос о перспективах использования системы видеоассистентов судьи.
Было принято решение о начале процесса обучения арбитров и технического персонала с декабря 2017 года в двух центрах – в Москве и Краснодаре.
В ближайшее время на рассмотрение Общего собрания РФПЛ и Бюро исполкома РФС будет вынесен детальный план по внедрению системы видеоповторов на российских соревнованиях.
Видеоповторы можно сделать идеальными. И вот как : https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/1332655.html
А вместо Линекера Урганти без Владимир Владимировича не обошлось
Но кстати думаю никакой политики , к сожалению Гарри покатился совсем по наклонной после окончания карьеры, так что думаю замена связана именно с этим , а не с политикой.
Не я не прав, Гарри будет но не в качестве ведущего, а в качестве легенды футбола. Ну логично , лучше ведущих все таки наших. да и правда Линекер в пару скандалов дома в Англии влез... а в качестве легенды вполне нормально.
А вот так Линекер ведущий жеребьевкиа ведущий церемонии Ургант с Алсу я так понимаю
![]()