Прочитала в чате - С борта теплохода - от туриста, что Образцов пошел на Константиново.
обещал написать завтра результат. Но пока на экскурсии записывают....
Прочитала в чате - С борта теплохода - от туриста, что Образцов пошел на Константиново.
обещал написать завтра результат. Но пока на экскурсии записывают....
Проанализировав изменения расписаний Принца и Достоевского можно сделать вывод, что не будет шлюзований 5 и 11 июля, у Вас Городец 4 июля, так что должны проскочить, по крайней мере туда, что уже хорошо, и НН и Казань будут вовремя, а дальше видно будет, 9 июля покажет.
Последний раз редактировалось Yury; 24.06.2023 в 01:31.
Судя по информации с сайта МТФ Образцов стоит в Константиново.
Нарушает: в сегодняшнем бюллетене написано: "Подход судов к причалу, атакже размещение плав объектов у причала является нарушением Технического регламента."
Спасибо за совет. Но не все речные туристы столь мобильны и сухопутны.
У меня например, отпусков на круизы не хватает. В этом году уже все выбрал.
Для меня Сортовала хороший вариант, чтобы погулять по берегу самостоятельно. Как и Кондопога, или как Кандалакша, например. Меня сильно расстроит, если кто-то меня не пустит на берег, если я что-то не оплатил дополнительное в программе круиза.
Хотя согласен по большому счету с Леонидом, Сортовала нужен свой причал для круизных теплоходов. И возможно он появится через несколько лет. Предпосылки для этого есть. Но пока все средства уходят на другое.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Эта новость больше похожа на бородатую прошлогоднюю утку. К набережной Сортовала не будут причаливать круизные лайнеры.
Причал планируется установить плавучий дебаркадер за городом на острове (полуострове?)... (название местечка забыл).
Для этого требуется построить капитальный мост. В программе развития дорог Корелии он заложен. Но для его строительства требуется несколько лет и очень много денег.
---------- Добавлено ----------
С этим согласен полностью.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.