Бажов
Возвращаемся на автобусе из Ростова - обратно в Старочеркасскую.
А сам теплоход - отправляется обратно в Пермь из Старочеркасской в 22.00.
Сейчас мы уже проехали Аксай. Да и погода сегодня в Ростове, была нормальной, практически без дождя!![]()
Супруга в Ростове - ездила на обзорку по городу. Ну а я - просто прогуливался по городу, и просто обошел все стоящие у причалов Ростовского речного вокзала "ортодоксовские" теплоходы. На мой взгляд, самыми обшарпанными из них являются на сегодня эта парочка: Генерал Лавриненков и Т.Г. Шевченко. А наименее обшарпанным из них выглядит пожалуй Чайковский!
Бажов
Ровно в 22.00, наш теплоход без проведения бортовки - отошел от причала в Старочеркасской, и направился в сторону Константиновка, в котором у нас будет стоянка завтра с 09.00 - до 13.00
В целом да, если не придавать значения отдельным мелочам, ну и в служебный коридор не заглядывать.
Но понятно, что из действующих "пузырей" он наиболее комфортабельный.
По комфортабельности "Образцов" лучший, но с расписанием печальнее.
Круизы до Мурома - вполне, но они не так часто, почему нельзя дойти до Нижнего и обратно с доппосадкой - непонятно.
Ну а круизы до Рязани, которые наряду с КВД основные в этом году - это больше стоишь, чем плывёшь, т.е. на большого любителя.
Согласен. Он, конечно же, не "люкс", но для такого "старичка" выглядит внутри (в каютах) очень неплохо, даже очень хорошо! Но расписание... С одной стороны, хорошо, что нет ранних подъёмов в 6 утра, с другой стороны, в моём круизе до Рязани теплоход, действительно, больше стоял, чем шёл.
Привет форуму с борта т/х Некрасов. Наконец-то и мы дождались отпуска-круиза. Вышли сегодня из Москвы в 19.30. Идём в Елабугу и обратно. Полная загрузка. После отправления - тревога, ужин, концерт. Долго сидели на палубе. Очень хороший вечер. В 6 ом шлюзе были одни. Сейчас уже выходим из него.
Т/х Бородино.
Я на борту теплохода Бородино. С МТФ в очередной раз не сложилось и вместо Карелии иду по Оке, далее по Волге до Тетюши и обратно и это здОрово!
Погода отличная. Сегодня стоянка в Рязани с 15 до 19. Помимо основной обзорной экскурсии предлагаются 2 за доп. оплату - дом-музей академика Павлова и автобусная в посёлок Солотча. Но погода говорит - не до экскурсий, надо купаться.