Тема: Речная перекличка - 2024

Страница 413 из 862 ПерваяПервая ... 313363403411412413414415423463513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 8614

С борта Красина.
    Вечер после Костромы

Тутаев.
    Стояли с Дягилевым

Дождливый Рыбинск

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Ох, ну ничего себе))
    Даже не знаю, какой вариант лучше
    1 или 2

3. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Лебединое Озеро. Наконец-то в Дубне дождь закончился. Сейчас уже вышли из 1 шлюза КиМ. Скоро капитанский ужин.

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    imaska,

К Вам будет просьба, зайдите на сайт https://2ip.ru/ при подключенном вайфае, должно показать провайдера интернета Северной Сказки
    Teslatel LLC провайдер Северной Сказки

6. 4 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

Dimok,

Прекрасно, успеваете сфотографировать знаменитую ёлку)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Фото и подписи от Николая

Михаил Кутузов.
    Посетил музей усадьбу Карабиха.

Зайцы в коллекцию.

Обед

Сейчас подходим к Рыбинску.

Швартоваться будем к ДягИлеву теплоход Дягиле и Дягелев не наблюдаются)

В итоге стоянка по первоначальному расписанию должна была быть с 19 до 22. Потом сократили до 21. Теперь вот тока в 19.30 вышли. Стоим до 21

9. 20 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    У нас в конце апреля - начале мая ничего подобного не было. Ни в Казани, ни в Елабуге, ни в Тетюшах, ни в Челнах.
    Спасибо!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    А мне программы на теплоходах Волга-Волга нравятся
    Мы первый раз. Скорее всего, последний. Я нашла слово для характеристики работы с туристами на Маяковском - бездумно (=не включая головы). К ходу и кухне претензий нет. Все остальное - ровно так, как я только что написала. Какие-то роботы.
    Сегодня они самих себя превзошли. Ладно, я уже привыкла 5-6 раз в день приносить себе и маме стулья с дальнего конца палубы, куда их тупо уносят... нет, не другие туристы, а матросы, которым это зачем-то велено. Но если мы встали со стульев, чтобы сфотографировать красивую лодочку и в этот момент у нас эти стулья из-за спины изымают и волокут прочь... Это выглядит как плохая комедия или издевательство. Если мозг хоть чуть-чуть включён, нельзя не догадаться, что эти две тётки и эти два стула неспроста вместе. И я бегу за ним по палубе, умоляя вернуть стульчики, но он их геройски водружает, где велено. И тупо смотрит, как я тащу их обратно. За 50 с лишним лет круизов мы не помним, чтобы шаг к борту с фотоаппаратом карался столь сурово. И, да, я уже просила на ресепшене этого не делать. Им просто по фиг.
    Сегодня, придя на ужин, мы обнаружили, что за нашим столом туристы, севшие в Перми, лопают нашу еду. Это тоже у нас впервые за полвека круизов. Объяснение было простое - у нас всегда так, это офис так рассаживает. Такое случилось не с одним нашим столиком. Нам ещё повезло, что нашёлся стол для 5 человек вместе.
    Солнечная палуба в основном пустая. Даже когда на носу ветер, а там приятно, люди не сидят. Контингент в основном возрастной, просто не могут старички сесть в эти низкие, неустойчивые шезлонги, тем более с них встать без посторонней помощи. Нулевой функционал.
    Про то, что они стены моют, а ручки и выключатели липкие, я уже говорила. И нет, мне не нужно быстрое обслуживание питанием, если при этом у официантки палец в моей тарелке и одна тарелка (а снизу они их моют плохо) стоит на другой.
    Доклад окончил)))

Арррина, узнаю Волго-Волгу...
    И это пройдёт...

14. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Мы первый раз. Скорее всего, последний. Я нашла слово для характеристики работы с туристами на Маяковском - бездумно (=не включая головы). К ходу и кухне претензий нет. Все остальное - ровно так, как я только что написала. Какие-то роботы.
    Сегодня они самих себя превзошли. Ладно, я уже привыкла 5-6 раз в день приносить себе и маме стулья с дальнего конца палубы, куда их тупо уносят... нет, не другие туристы, а матросы, которым это зачем-то велено. Но если мы встали со стульев, чтобы сфотографировать красивую лодочку и в этот момент у нас эти стулья из-за спины изымают и волокут прочь... Это выглядит как плохая комедия или издевательство. Если мозг хоть чуть-чуть включён, нельзя не догадаться, что эти две тётки и эти два стула неспроста вместе. И я бегу за ним по палубе, умоляя вернуть стульчики, но он их геройски водружает, где велено. И тупо смотрит, как я тащу их обратно. За 50 с лишним лет круизов мы не помним, чтобы шаг к борту с фотоаппаратом карался столь сурово. И, да, я уже просила на ресепшене этого не делать. Им просто по фиг.
    Сегодня, придя на ужин, мы обнаружили, что за нашим столом туристы, севшие в Перми, лопают нашу еду. Это тоже у нас впервые за полвека круизов. Объяснение было простое - у нас всегда так, это офис так рассаживает. Такое случилось не с одним нашим столиком. Нам ещё повезло, что нашёлся стол для 5 человек вместе.
    Солнечная палуба в основном пустая. Даже когда на носу ветер, а там приятно, люди не сидят. Контингент в основном возрастной, просто не могут старички сесть в эти низкие, неустойчивые шезлонги, тем более с них встать без посторонней помощи. Нулевой функционал.
    Про то, что они стены моют, а ручки и выключатели липкие, я уже говорила. И нет, мне не нужно быстрое обслуживание питанием, если при этом у официантки палец в моей тарелке и одна тарелка (а снизу они их моют плохо) стоит на другой.
    Доклад окончил)))
    Ого, такого у меня никогда не было, и на Маяковском ни разу не ходил, однако на трёхдеках ни разу такой ситуации не было, про еду и стол мне вспомнился рассказ Селебрайны о теплоходе Козьма Минин, но теплоход не компании Волга-Волга

16. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: