Спринт у мужиков прошел как обычно...Вроде в двадцатке четверо, а на подиуме никого....
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
По случаю, посмотрел сегодня гонку. Ну что сказать? Видимо, горные этапы не наши, не готовы мы физически к выступлением в горах. Как же в Сочи-то будет?
На фоне успешного выступления на 1ом этапе наших мужчин ногами, сегодня все, кроме Малышко, выглядили ходом откровенно плохо: результаты по скорости в 3 и 4 десятках! (Прямо как женщины наши, ей Богу).
Про Волкова вообще молчу (61 ход), но он и в юниорах скоростью на дистанции не славился. Надеюсь, в эту эстафету его не поставят. Надо тренерам, как мне кажется, выбирать эстафетчиков из остальных 5 спортсменов, и шансы у них примерно равны пока.
По результатам мужчин, очень тревожно за сегодняшнее выступление наших женщин. Но есть надежда, что в горах кто-нибудь из них вдруг побежит и стрельнет.
Радует, что похоже мы вернули себе 1ое место в общекомандном соревновании среди мужчин. Но это конечно не тот результат, которого ждали.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот спасибо! А то я, разгребая рабочие завалы, всё пропустила. Но на женскую гонку, надеюсь, поспеть...
У мужчин очень острая конкуренция.
В общекомандном зачете всего в 100 очках сразу 5 сборных:
1. Россия - 1384,
2. Германия - 1365,
3. Норвегия - 1358,
4. Франция - 1300,
5. Австрия - 1279.
Каждый следующий старт может перетасовать эту пятерку. В частности, после сегодняшнего неудачного выступления, норвежцы съехали с первого места сразу на третье.
С Уважением! Максим.
Пока все наши женщины проигрывают ногами всем.
Бергер соперницы дали сегодня хорошую фору. Посмотрим...
С Уважением! Максим.
Пихлер 2 декабря сказал:
Напомню, что у нас в команде биатлонистки, а не лыжницы – это наша сильная сторона.
Пора в сборную по биатлону набирать лыжниц.
А Пихлера - на мыло! За 2 года он успешно развалил нашу женскую сборную, с такими вот высказываниями.![]()
С Уважением! Максим.