т/х "Анна Ахматова"
![]()
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Михаил Пашковский на носу т/х:
т/х "Некрасов" отправился в рейс в 19:30:
здания СРВ и т/х "Петергоф" (?):
Остались считанные минуты до отправления т/х "Анны Ахматовой":
Тут появился Матрос Сидоров и многие решили с ним сфотографироваться:
Матрос Сидоров устал от фотосессии и решил присесть на стул и подождать брата из Н.Новгорода:
вот и приехали ребята с Н.Новгорода и их очень дружно и тепло встретили на борту т/х:
![]()
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Поскольку информации с борта нет, значит там все хорошо!
Или их захватили пираты (конкуренты).
В общем ушел спать, здесь уже 2ой час ночи. Завтра ждем новостей.
Докладываю: полет проходит штатно, вышли в заданный район, находимся на рейде. На корме за баром вовсю зажигает дискотека. Прошла встреча с нашими руководителями, мы замучили их различными вопросами и предложениями по дальнейшей деятельности форума, предстоящим мероприятиям... В общем, готовьтесь к сюрпризам. А долго на связь не выходили - так считай практически весь форум собрался в одном месте, общались, ужинали...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
На борту все тихо, туристы спят после веселой ночи (лично я отполз к себе в каюту около 3 часов ночи, отдельные стойкие Энтузиасты продолжали еще зажигать на корме средней палубы). Все пока без эксцессов, пресловутым "полосатикам" никто не уподоблялся. Стоим с полуночи на причале Икша, погода пасмурная, но вроде без дождя. И вроде не холодно, хотя вечером в отдельных каютах были проблемы с отоплением (походу система "завоздушена").
А Дружеский Ужин удался на славу, Володя и Сергей подняли тосты и обошли с бокалами вина ресторан, чокнувшись (мало мы чокнутые) с каждым из нас. Ну а после официальной части туристы дружно переместились кто в бар, кто на дискотеку, а кто тусовался в своих (+NN) компаниях по каютам...
В 08-00 нас позовут на ранний завтрак, посмотрю сколько человек на него придет. А пока отключаюсь, до связи.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.