Имхо, нельзя делать такое напряжённое расписание в дальних осенних круизах. Это и опыт Анабеллы, которая вообще не дошла до Перми, показал.
---------- Добавлено ----------
Встреча должна быть на канале ВДСК, если туман ещё как-то не вмешается.Кто знает, когда и где с Бенуа встречка будет?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Некрасов и Бенуа - абсолютно пенсионерские теплоходы в полном смысле этого слова. Какая уж там анимация. Причем это суда для обеспеченных пенсионеров))
Теплоходы прекрасные, но по развлечениям они заточены именно на пенсионеров.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
SL0N, Простите, хотелось бы узнать,а вы сколько раз ходили на этих теплоходах , чтобы так конкретно утверждать.
Поверьте, достаточно. У меня есть основания для такой оценки.
И более того - ничего плохого в этом нет, просто действительно они заточены под обеспеченных пенсионеров.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
И хотелось бы добавить. Анимация там на достаточно высоком уровне. Конечно , есть косяки ,но не очень большие. А уж в этом я разбираюсь достаточно хорошо. Всё таки 18 лет стажа работы на наших звёзд.
А мы с семье очень рады,что есть такие спокойные интеллигентные «пенсионерские» теплоходы,мы в этом году были и на Бенуа и на Некрасове и получили огромное удовольствие, на Бенуа анимации было побольше,на Некрасове поменьше, но везде все очень спокойно и хорошо
Сегодня на Некрасове был рок-концерт. И это был прям огоньский огонь! Лучший вечер в круизе.
Что творит Валя со своим неимоверно сильным голосом, словами не описать. Она даже с Арией Иисуса Христа из известного мюзикла справилась.
Муж на концерт не ходил. Но когда в каюту не вернулась, а ворвалась полная впечатлений и восторгов я, говорит, что получил отдельное удовольствие. Так много эмоций я с собой принесла.
В общем, теплоход, конечно, пенсионерский, но бывают внезапные вспышки огня.