Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Гаец тоже порадовал!
Аккуратненько так окурочек припарковал. Почти в след от шланга...
Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Live in the real life!
АЗЛК-2140 Москвич - вот такой кусочек детства попался
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
У меня такой точь в точь был. Странно, что еще не сгнил, видимо мало пользовались. Так же странно то, что в Самаре.
Стрелка
Программа для андроид-смартфонов. Предупреждает о приближении к месту, где установлены стационарные камеры фотофиксации, включая Стрелки. Работает на основе GPS позиционирования. После установки программы нужно скачать из интернета базу данных прямо на тело. Можно добавлять точки самому, а так же из текстового файла. Программа работает в фоне. Т.е допустим вы едете с включенными яндекс-картами или Навителом, при подъезде к камере срабатывает звуковой сигнал и на экране появляется виджет.
Стоит 160 руб. Я купил. Успел попробовать-работает.
Подробнее на Гугл плэй: https://play.google.com/store/apps/d...HJlbGthR1BTIl0.
![]()
![]()
![]()
Хм... А в Рамблере не пробовали? Там тоже есть с предупреждением за 300, 700 и 1000м на выбор.
Пробовал. Красиво, но несерьезно.
ПС. Пробовал в августе версию 1.0.3185. Тогда камер в программе не обнаружил. В текущей версии вроде добавили, надо будет попробовать. Но серьезный минус все же остался, нет офлайн режима. А т.к мобильный интернет на дорогах присутствует не везде, то не моё. По этой же причине гугл карты давно забросил. Удобнее использовать яндекс карты в паре со Стрелкой. У яндекса можно кеш интересующего региона заранее накачать, будет он лежать на флэшке в нужном масштабе.
Последний раз редактировалось оранж; 18.11.2012 в 18:04.