Спасибо за советы, Юлия!Я написала комментарии с улыбкой. Всем всё и так понятно. 10 минут пешком в Нижнем или три часа в Москве - большая разница.
Антон Гуров, Логично.
Ну да, я как-то не учел "запасной аэропорт" сосредоточившись на точке Нижний Новгород. Еще подумал- ну мало ли... может они знают, что будет в 16-м.
Каждому своё. Лично по мне, лучше немного помучаться с долгой и неудобной дорогой с вещами до конечной точке, чем отказать себе из-за этого в увлекательном путешествии. Ведь в конечном итоге разницы нет, едешь ты 10 минут в такси или три часа на электричке, когда основная цель-многодневный увлекательный круиз.
---------- Добавлено ----------
Ещё бы до НН доехать для начала.
да мучайтесь сколько вам влезет. не надо только предпочитающим комфорт людям и тем, кто считает, что увлекательное путешествие начинается уже от дверей дома, а не от трапа теплохода, доказывать, как увлекательно вам мучаться и стоит тоже попробовать побегать с чемоданами по лестницам и ходить пешком между жд и речными вокзалами, особенно если сам молодой и есть силы на всю эту беготню и суету.