Тема: МУЗЫКА, что мы любим

Страница 41 из 129 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1290

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Кому это надо? Ответ один - тем кто у руля, то есть тем, у кого в руках нити экономики мира. Т.е. нити управления современным обществом. Зачем? Римляне знали - divide et impera.
    "Комитет 300" Джона Колемана не читали? Там и об этом тоже есть. Неплохо освещается тема современной музыки: кем она разрабатывается и для чего. Можно верить, можно не верить, но задуматься есть над чем.

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    "Комитет 300" Джона Колемана не читали?
    Читал. И после ее прочтения пришел к выводу - подобные книги могут вполне прекрасно сформированной дезой с частичным содержанием правды - дабы людишки пар спустили. Это как с тем же Резуном - Суворовым. И ведь доходчиво, и складно писал стервец. А прокалывался на деталях.
    Что-то мы совсем ушли от темы. Предлагаю вернуться к музыке, а о подобном поговорить используя туже "личку"
    Пикник - Инкогнито

любительский монтаж, в качестве видеоряда к/ф Эквилибриум

3. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, а в Москве и Питере, вроде как, концерты у них прошли без эксцессов. Кому надо - сходили. Кто не желал смотреть-слушать или чтоб его дети не увидели - не ходили. Мне кажется так и должно быть. А не так как...

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Мне кажется так и должно быть. А не так как...
    Зато какая реклама. Да они платить должны за то, что их запретили (А может и заплатили?..) Даже Козырев и прочие музыкальные обозреватели в России теперь знают кто такие "Бегемот". Не за ради этого ли все затевалось?..

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    rivershkiper, а в Москве и Питере, вроде как, концерты у них прошли без эксцессов. Кому надо - сходили. Кто не желал смотреть-слушать или чтоб его дети не увидели - не ходили. Мне кажется так и должно быть. А не так как...
    хм...должно быть... Может и так. Но лично я считаю, что должна быть определенная цензура, если угодно. Это сугубо мое мнение. Но не так, как у нас - на концерт Газманова пускают без ограничений, а на "Жизель" - только с 12 лет.

rivershkiper, хороший клип получился. Жаль я "Эквилибриум" не видела - не люблю антиутопии, поскольку в университетской молодости была вынуждена перечитать многое, что было написано на эту тему. Наелась на всю жизнь. Ощущение полной безнадеги помноженное просто на необходимость все это обязательно прочесть и проанализировать.

Зато какая реклама. Да они платить должны за то, что их запретили (А может и заплатили?..) Даже Козырев и прочие музыкальные обозреватели в России теперь знают кто такие "Бегемот". Не за ради этого ли все затевалось?..
    Кстати вариант. Скандал - это пиар, а значит деньги.

---------- Добавлено ----------

rivershkiper, хороший клип получился. Жаль я "Эквилибриум" не видела - не люблю антиутопии, поскольку в университетской молодости была вынуждена перечитать многое, что было написано на эту тему. Наелась на всю жизнь. Ощущение полной безнадеги помноженное просто на необходимость все это обязательно прочесть и проанализировать.
    фильм я видел, это по сути компиляция из разных антиутопий. Но как мне видится - весьма удачная. А вот 1984, 451 по Фаренгейту (режисер Ф. Трюффо) смотреть не могу - читал литературную первооснову.

rivershkiper, муж мне тоже говорит, что хороший фильм. Может и созрею, посмотрю.

Добавлю песен

Хочу в круиз

11. 1 пользователь сказал cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

М. Огинский - Полонез, исп. Центральный Военный Оркестр Министерства Обороны РФ

И. Шатров - На сопках Манчжурии, исп. Центральный Военный Оркестр Министерства Обороны РФ

Я. Богорад - Тоска по Родине, исп. Центральный Военный Оркестр Министерства Обороны РФ

Тоска по Родине, исполняет Давид Медов, пластинка записана на фирме Columbia в 20-е годы ХХ века, США

В чужбине дальней я грущу
    По родине моей любимой,
    Везде красу ее ищу,
    О ней тоскуя нестерпимо.

Всегда я к ней несусь душой,
    Живу о ней воспоминанием,
    Возврата в край любимый мой
    Я жду с горячим упованьем.

Мне мил простор родных полей,
    Лесов задумчивых наряд,
    Лугов пьянящий аромат
    И даль безбрежная степей.

Люблю метелей жуткий вой
    И гладь алмазную снегов,
    Люблю я раннею весной
    Внимать журчанью ручейков.

Ах, если б крылья я имел,
    В родной бы край я улетел,
    Туда, где сердцу все мило,
    Все так отрадно и светло.

Увы, я должен быть вдали
    От дорогой, родной земли,
    В скитаньях по стране чужой
    Лишь жить одной о ней мечтой

надо отметить, что Яков Богорад считается автором марша "Прощание славянки". История там фактически детективная.

13. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: