В воскресенье в Иволге везли капот от автомобиля, явно не новый
![]()
В воскресенье в Иволге везли капот от автомобиля, явно не новый
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Вид с пешеходного моста на станцию Подмосковная, фото сделано в воскресенье
![]()
Новая электричка ЭП2Д в Нахабино с временными лежачими местами, электричка произведена в октябре прошлого года
![]()
Да.. вместо Стрижей Ласточки, это очень, очень печально!!! Я так понимаю, что Ласточки тоже разные? Одни с нормально расположенными креслами и имеют бизнес вагон, а другие ноги в ноги, неудобные кресла. Мы купили билет в бизнес на 15 мая на 18,30 отправлением из МСК до НиНо. Ждала Стрижей, чтоб в случае чего перебронировать на более раннее время, смотрю стали появляться Ласточки, но именно 5 вагонные с ужасной расстановкой мест, кто до такого вообще додумался!!! Но есть загадочная Ласточка с Курского вокзала, если мне не изменяет память где-то в районе 16,00 - она интересно тоже старая? И почему она одна с Курского...
М-да, вот это ужас.. Это надо было додуматься, конечно, убрать с такого популярного направления единственный хороший дневной поезд (ну а по сути сразу несколько). Ласточка, конечно, это лучше, чем ничего, но даже с повернутыми в одну сторону креслами это совсем не то... А мне еще и наврали в официальном ответе, получается, что просто глубина продаж у Стрижей изменилась, ждите, мол, и будет вам счастье.