AMG58, Dashulya, delitant, glasniy, iniana, kinyava, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, Нонна, Островитянка, пан Станслав, пих, Хромая собака
Борис Полевой. Вверх по Средней и Верхней Волге.
Наш круиз начался позавчера в Казани. Историческая Родина проводила жарой и попытками грозы. Вечер удался. Посидели с Эдуардом. Нас встретили. Поговорили о том, о сём.
Вчера был небольшой заход на Суру. 2 часа всего, туда-обратно. Потом 2м бортом встали к Мусе Гарееву, ныне стоечному судну рыбацкой базы отдыха Васильсурская Слобода, в рабочем посёлке Васильсурск. Первый заход сюда круизного судна в истории...
Мне наша экскурсия в Ядрин понравилась, в отличии от попутчиков с форума.
Вечер снова удался. Посидели с Эдуардом. Проводили его. Поговорили о том, о сём.
Сегодня у нас утром был заход в Нижний. По плану всего 3 часа. По факту 2,5 часа. Реально из-за погоды хватило 2х часов. Никаких особых планов у нас не было. Просто погуляли по Рождественской улице и набережной. Пообщались с нашим форумчанином Владиславом с Пирогова, и немного с ДК Пирогова Марией...
Сегодня у нас на борту весь день прошел под лозунгом Пионерии. Вечером играли в мафию и имадженериум.
Завтра в программе вечерний Ярославль.
Много встречки. О ней напишу в отдельной репортажной теме.
В целом круиз нравится. Подробности опять же в отдельной репортажной теме с Полевого. Но видимо не сегодня.
А пока всем просмотра речных снов и сбычи круизных мечт.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Dimok,
Озеро идёт в Москву или Питер ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кутузов
Прошли сейчас мимо Кинешмы, и прямо напротив нее мы разминулись с каким-то практически не освещённым круизником, который следует вниз по Волге. Не сразу я опознал Кинешму, которую последний раз видел этой зимой, т.к. её Троицкий собор сейчас весь в строительных лесах, чего не было зимой. Да и огней в городе сейчас - довольно мало светится. У нас давно уже был отбой, т.к. завтра подъем в 07.00. Пойду как и я спать!
PS: В 23.59 мы разминулись с ещё каким-то практически не освещённым круизником, который также следует вниз по Волге в сторону Нижнего Новгорода!
PS 2: В 00.02 мимо нас вниз по Волге проследовал ещё один круизник, название которого я тоже - не смог распознать!Да, мимо нас прошло целых 3 круизника!!!
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 20.06.2024 в 00:24.
Доброе утро!
Привет с Полевого!Это была наша ночная и раннеутренняя встречка в основном.
Грина, Ростроповича и Бородино встретил. Остальных получается, проспал.
А мы потихоньку подползает к Костроме. У нас сегодня Ярославль только в 16 часов.
Отзовитесь, с кем стоять будем? У меня кроме Огней, мелькавших далеко впереди в 4 часа утра, никто на ум не приходит...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 20.06.2024 в 10:10.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Маяковский
Погода испортилась. Пермь будем смотреть под дождём. Обед в городе.
Вопрос к тем, кто в этом сезоне посещал Казань, Елабугу и другие города на территории Татарстана. У вас не было ощущения, что включили экскурсоводам новый темник про "татары - это волжские булгары, то есть коренное население, а к татаро-монголам отношения не имеют"? У. нас это звучало очень акцентированно на экскурсиях, а отличие от прошлых лет. Может, такие экскурсоводы попались... Мне интересно из профессиональных соображений.
С борта Красина.
Стоим вторым бортом к Дягилеву в Тутаеве.
Стоянка с 8 до 12.
В 15 Рыбинск до 19.
Погода пасмурно, но тепло.
Снова два города в день.
В Рыбинске стоит ливень.
Обидно будет гулять под дождем, но как повезет