Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 407 из 645 ПерваяПервая ... 307357397405406407408409417457507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 6446

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Так делает не только Водоход, причём не только допосадки, но и начало следующего круиза может быть у всех разным по дням
    О чем я и написал. Теплоход, например, идёт из Москвы (или Питера) до РнД с заходом в Астрахань. На этом маршруте продают разные круизы: «полный» (условно) из Москва — РнД, «почти полный» Москва — Астрахань, и далее «кусочки» типа Москва — Казань, Москва — НиНо, НиНо — Астрахань и т. д., и т. п.
    Это нормально и, в общем, никого не должно беспокоить :-)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что какие-то изменения происходят в течение навигации.
    Просто я обычно покупаю круиз за год и не отслеживаю изменения, поскольку не сильно мне это важно.
    Если какие-то изменения кардинально, как в круизе на Рублеве, тл из офиса всегда звонят и предупреждают.
    Предупреждают, если маршрут или расписание поменялись. Например, когда была авария в Городце, то часть теплоходов развернули, и туристы вместо Астрахани поплыли в Питер. А тут ничего не поменялось. Предупреждать не о чем. Да и круизы эти, скорее всего, были уже год назад, вы их просто не увидели, так как не смотрели на круизы из других городов :-)
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

2. 4 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Сергей Кучкин.
    Привет ответный от Елены Александровны Елене из Петербурга.
    После концерта я подошла к ней и передала, а также получила ответный привет)
    Концерт очень разнообразный, всех и не упомнишь.

4. 10 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение

-Да и круизы эти, скорее всего, были уже год назад, вы их просто не увидели, так как не смотрели на круизы из других городов :-)
    Год назад был ТОЛЬКО из Самары. Вы не поверите, но мне был бы гораздо удобнее круиз из Нижнего Новгорода, причем только до Астрахани. Я даже в офис звонила, сказали, что с посещением Астрахани только этот круиз Самара Астрахань Самара.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Год назад был ТОЛЬКО из Самары. Вы не поверите, но мне был бы гораздо удобнее круиз из Нижнего Новгорода, причем только до Астрахани. Я даже в офис звонила, сказали, что с посещением Астрахани только этот круиз Самара Астрахань Самара.
    В данном случае "полный" круиз был из Самары до Астрахани и обратно, а Нижний Новгород находится выше, поэтому и не было посадки в Нижнем Новгороде. А допосадка в Саратове и Волгограде, возможно, была, но продажи на эти "укороченные" круизы были не с самого начала продажи "полного" круиза, а позже...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

8. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Год назад был ТОЛЬКО из Самары.
    Год назад не были сформированы расписания для других теплоходов, уточнены стоянки и т. д. Это идет постепенно. Если сейчас глянуть сайты любой круизной компании, то можно увидеть, что круизы на 2026 год, если и есть в продаже, то лишь частично. Полного расписания пока нет. В общем, это нормальная практика, нет ничего необычного, и на этой ноте обсуждение вопроса о "доп. посадках" в перекличке предлагаю закончить :-)
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

10. 5 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Тихий Дон

Еще идем по Свири. Сказали что выйдем в Ладогу где-то к полуночи.

Пол часа назад мимо нас прошел Чичерин. Весь светится как новогодняя елка

Правда и мы не совсем "темная лошадка". У нас прогресс - на средней палубе теперь включают освещение ))

Так и есть.
    Водоход сначала выкладывает круизы для своих теплоходов из базового города. Потом постепенно осенью, зимой и даже весной начинает добавлять куски из других городов. Следуя принципу: торопиться не надо...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Прошу прощения за офф-топ, закрывая тему холодильников на С.Кучкине. Мы ходили последний раз на нем в 2023 году. Холодильники уже стояли во всех каютах. Это со слов Елены Александровны, мы сами не проверяли, т.к. у нас был п/люкс. А так мы на этом замечательном крокодиле, ранее ходили во всех типах кают. И очень ждем, что у Водохода "дойдут руки" до реновации 92-016. И начнут с Кучкина.

15. 9 пользователей сказали cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф-топ, закрывая тему холодильников на С.Кучкине. Мы ходили последний раз на нем в 2023 году. Холодильники уже стояли во всех каютах. Это со слов Елены Александровны, мы сами не проверяли, т.к. у нас был п/люкс. А так мы на этом замечательном крокодиле, ранее ходили во всех типах кают. И очень ждем, что у Водохода "дойдут руки" до реновации 92-016. И начнут с Кучкина.
    Его поставили на реновацию и капремонт следующим после Ростроповича. Он пропустил 2 или 3 навигации. Но концепция в Водоходе сменилась. Сделали только капремонт.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Nalali, хорошего вам Круиза
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

19. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение: