Видимо сообщили туристам, что Карим всю воду выпил в Белой.
Отчасти это верно. Но Образцов как-то прошел. )
---------- Добавлено ----------
Интересная причина. Волга Лайн в своем стиле. Качели...
ХВ этом году их не хило колбасит. А как здорово мы сходили на Свирской в Коломну и Константиново в прошлом году.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Собственно , я доволен , что так получилось. ВЛ не очень хотел мне бронировать Тверь за треть цены , а когда была пересадка , менеджер с удовольствием на это пошла. Круиз в Тверь на 646 гораздо более интересный. Остальная оплата в начале августа , кстати , ВЛ без проблем предлагал вернуть деньги , но я отказался.
А почему вам должны бронировать круиз за ТРЕТЬ цены?
Сегодня по радио услышал:
Собянин в своей речи на СРВ декларировал возрождение золотого кольца (московской кругосветки) ....
Путин на совещании о речном судоходстве распорядился "обеспечить гарантированные глубины для судоходства"
Неужто на Оке построят таки дополнительные гидроузлы для обеспечения судоходства по ней???
Ну что сказать, Созвездие наконец тоже узнало, что стоянки в Чистополе не будет. И сделали замену. У нас будет второй раз Елабуга на 4, 5 часа. Вот зачем???? Неужели нельзя никак спланировать пусть два часа,но в Свияжске. Еще забавней- у нас Нижнекамск по пути на Пермь всего 1, 5 часа, а после него Елабуга. так может тут что придумать. Но нет. Получите-распишитесь. Я расстроена(
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Может было, но куда Башкортостан идёт? Ульяновск прошёл уже ходом вниз. На сайте Волга-Лайн первый круиз на данный момент с осени этого года стоит. На других сайтах он должен кружится где-то в районе Москвы в это время.