Нет, больше минусов. На т/х можно по палубам воздухом дышать. А тут? И экскурсии в "рубку" не будет.
cruizi-spb.ru
Экскурсию в будку ("рубку") паровоза можно и самому сделать
Машинистов если не знаю в лицо или по имени, всегда можно попросить
В общем я так понял организованный во многом энтузиастами тур по двум узкоколейкам на Кавказе (Апшеронская и Гуамская) на мартовские длинные выходные . На него если хотите поехать надо записаться , и он естественно стоит денег.
К сожалению вся информация только в контакте ссылку даю https://vk.com/@apsh.tesh-info
---------- Добавлено ----------
И кину телефон , хотя он для записи , но думаю , что на вопросы он тоже ответят +7 (967) 349-51-00 . Это телефон организатора Александра Павлова (информация из новости)
Ну и условия переброшу из новости:
— Стоимость. 16200 р. (размещение в 2х местном номере). Если вас 3е — 15200 р. (размещение в 3х местном номере). Если нас будет 16 — 17 человек (зовите друзей) — 14300 р. при условии 2 местного размещения. Минимальное число участников — 10 человек, но если нас будет меньше, провести выезд тоже сможем, но стоимость будет несколько дороже.
В стоимость включено. Все переезды на месте, проживание, завтраки, 1 обед, аренда поезда (Апшеронская УЖД) и билет на проезд (Гуамская УЖД), экскурсия на джипах к Орлиной полке.
Не включено. Личные расходы, авиабилеты, обеды и ужины, кроме названного, термальные источники (500 — 600 р.).
Все остальное в ссылке с фотографиями .
По информации группы в контакте Ретро-туризм (паровозные туры) из Паровозного музея в городе Нижний Новгород забрали паровоз П-36 -0071 для восстановления в качестве ходового и работы на паровозных турах.
В общем похоже в полку зеленых генералов на железных дорогах прибыло.
Вот лично Вам удобнее добираться до Восточного вокзала, или до Курского Ленинградского? Или без разницы?
Мне однозначно удобнее и быстрее добираться на те вокзалы, которые расположены в центре Москвы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нам тоже удобнее уезжать из Москвы с Курского или площади трех вокзалов. Я почитав форум думаю, как нам вообще добраться до этой станции отправления.
Жить мы планировали у Чистых прудов. В воскресенье еще хотели погулять, а начитавшись понимаю, что ехать-то очень далеко и как туда добраться вообще? За какое время из центра надо выезжать? Раньше минут 15 и ты на месте.
Мы в Москве очень часто бывали, обычно как транзит, при необходимости вылетать в другие страны, Москва как порт 5 морей,еще и великолепный хаб с большим количеством возможностей, которых в регионах нет, а теперь и до аэропортов не добраться, либо часами по Москве?