Еще вам новостей в конце дня:
В обмен на Депардье. Как рассказал гендиректор и худрук цирка на Цветном бульваре Максим Никулин, столичные власти в два с лишним раза подняли арендную плату. «Я вообще не понимаю, как жить дальше. Если сегодня плачу 40 миллионов рублей в год, то дальше надо будет платить больше 90 миллионов», – сообщил сын Юрия Никулина.
Не исключается возможность того, что цирк на Цветном бульваре будет вынужден отправиться в изгнание. В качестве одного из вариантов рассматривается Франция, где у цирка есть свое шапито.
24 февраля в целях воспитания гражданственности, в Доме культуры железнодорожников Новосибирска партия «Единая Россия» проведет фестиваль звезд шансона, приуроченный к 100-летию со дня рождения известного новосибирца, трижды Героя Советского Союза Александра Покрышкина. Участвуют:
Ильдар Южный
Виталий Волк
Олег Протасов
Александр Звинцов
группа «Бутырка»
и многие другие.
По словам организаторов мероприятия, исполнители пропагандируют нравственность, законопослушность, ценность настоящей дружбы, любовь к матери и Родине.
Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе фестиваля.
«Незабываемый вечер с яркими впечатлениями и эмоциями гарантирован!», — обещают в «Единой России».
Губернатор Полтаченко одобрил идею читать «клятву верности городу» перед получением первого паспорта. Ввести клятву губернатору предложила Комиссия по патриотизму.
Один из вариантов:
«Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть.
Нарушив данное мною обязательство, считаю что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны».
![]()
serzhik, Stuardessa, turist, Ида, ЛЮМакс
Даже нет слов...
Такое ощущение, что они не понимают, что пишут и что говорят...
Хотя... список выступающих на концерте наглядно показывает нравственные ориентиры его организаторов...![]()
Почта России - доставка круглосуточно. Опять про неё родимую...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Глава МВД высказался за возврат смертной казни.
http://top.rbc.ru/politics/10/02/2013/844464.shtml
Лиха беда начало ))В августе 2012г. депутат Госдумы от "Единой России" Франц Клинцевич предложил вернуть смертную казнь для педофилов, крупных коррупционеров, а также военных преступников, "по чьей вине падают спутники и тонут подлодки".
Вжик-вжик-вжик, уноси готовенького ©
Дебошира на борту самолета UTair связали скотчем
Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда летел рейсом авиакомпани UTair "Москва — Шарм-эш-Шейх" 3 февраля. Он оскорблял пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолёта и пытался прорваться в кабину экипажа, приводит слова представителя авиакомпании РСН.
Чтобы обезвредить хулигана бортпроводникам с помощью пассажиров пришлось связать его скотчем до конца полета.
http://top.rbc.ru/society/10/02/2013/844461.shtml
Браво пассажирам.