Alena, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, John, kinyava, Linira, mila23, mina4954, Nata, Papengut, roller, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлая, Таша
Доброй ночи. Крылов.
Погуляли по Мышкину самостоятельно. Хоть город и называется Мышкин, но коты встречались на каждом шагу.
Зашли к Михаилу за рыбкой, в Мышкловку - за мороженкой и кофе.
Прошли Рыбинку. Сейчас шлюзуемся в Рыбинском шлюзе вместе с Пушкаревым и Ржевским.
![]()
ABROKSA, Alena, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, GrekOFF, iniana, John, kitv, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nata, oba_neba, Papengut, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, куница, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Dashulya, Delawar, glasniy, iniana, John, Linira, mila23, oba_neba, Papengut, roller, Rybak, syno, vokalist-17, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Крылов. Ярославль. Встали вторым бортом к АСу Попову.
Третьим бортом встал Никулин. На улице тепло, солнечно.
![]()
Alena, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, John, kinyava, Linira, Marina, mila23, Nata, oba_neba, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Сергей Есенин
Внимание! В программу круиза внесены изменения. По первоначальному плану теплоход должен был стоять 5 и 6 августа в Великом Новгороде, а 7 августа - в Киришах и Старой Ладоге. Из-за невозможности пройти под Волховским мостом Есенин 5 августа будет целый день стоять в Киришах, откуда нас на автобусах повезут в В.Новгород. 6 августа состоятся плановые стоянки в Киришах и Старой Ладоге. А в ночь на 7 августа теплоход отправится... к п. Хийденсельга, откуда на автобусах поедем в Рускеалу (!).
Alena, Aлексей, Delawar, glasniy, iniana, Linira, Nata, oba_neba, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Дедовчанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих
Alena, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, John, Marina, mila23, Nata, oba_neba, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Таша