Уже появились сообщения, что на устранение последствий и восстановление судоходства может чуть ли не два месяца уйти.
сюда пора новую строчку добавить - Навигация-2025
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Максим, я это видел. Очень обтекаемая фраза. Можно толковать как угодно и как удобно.
---------- Добавлено ----------
Шлюз рухнул в нитке, закрытой на реновацию, модернизацию и перестройку. Соседней, действующей нитки это не должно было коснуться, по идее. Или все-таки как-то коснулось?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Факт ЧП также подтвердили в Росморречфлоте, уточнив, что на место происшествия отправлены представители подведомственных Минтрансу России учреждений, в том числе Росморречфлота и ФКУ «Ространсмодернизация». Решение о возможных сроках восстановления судоходства будет принято по итогам обследования.
Колоссальные деньги были вложены в сомнительный проект. Чего-то подобного можно было ожидать.
Землю долбили 3 года сваями круглосуточно. Земля сказала: я устала.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.