Дмитрий Тверянкин, куда ее там уменьшать? там и так с гулькин ... клюв
Впрочем - надо поискать новую документацию - я ж то, что на ФФ выложено - таскал с площадки торгов
---------- Добавлено ----------
а..теперь понял
![]()
Дмитрий Тверянкин, куда ее там уменьшать? там и так с гулькин ... клюв
Впрочем - надо поискать новую документацию - я ж то, что на ФФ выложено - таскал с площадки торгов
а..теперь понял
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Баргузин и Байкал это 2 разных теплохода. 2 модификации одного проекта. Байках является витовский версией Баргузина. На нем пассажировместимость уменьшена примерно в 1,5 (2?) раза.
По мне они оба сильно витовские. И очень переразмеоены для Байкала.
Про будущие цены круизов умолчу. Но, очевидно, это будут круизы для самых богатых.
Ух ты! 6палубный!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, но ведь кто-то покупает такие рейсы.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Максим63, адмирал Ясенхрен таки
Из телеграмм-канала Ni Mash: https://t.me/mash_nimash/9078Движение судов на Волге остановили из-за повреждения шлюза на Городецком гидроузле.
Предварительно, частично разрушилась строящаяся камера. Во время аварии никто не пострадал — весь транспорт был в очереди, внутри никого не было.
hollsten, картина Репина приплыли
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333