Почему, почему? Может, потому что не обязаны?)
---------- Добавлено ----------
Спасибо, я с коровами хорошо знакома. Смело и много наглаживала только тех, что уже лежали, отдыхали и не смотрели неодобрительно, когда я подходила к ним. Хочется закончить круиз не только живой, но и целой )
Натуля, с Бенуа встретитесь 21.09 в Волгограде и вместе пойдете в Москву.
В Волгограде то понятно, но мы же ещё где то разойтись должны, может на канале
Почему? Очень даже по пути, пойдём вместе в Москву
А у нас лето опять закончилось, сзади дождь сплошной стеной, обложило всё и опять дождь
Похоже, что не оправдает тема своё название, больше похоже на
- встречаем осень раньше всех
как сообщил мне мой рулевой с Бенуа,они вчера 7 часов простояли из-за тумана, сейчас вот в Ростов придут к 19 часам,5-30 завтра отправление на Астрахань...
Невнимательно прочитал и не понял. 21 сентябя, теперь понятно. А про Ростов на Бенуа - обидно ужасно засветло Ростов не увидеть, у него и так стояка небольшая была запланирована. В 2019 мы стояли с 12.00 до 13.00 следующего дня, а в 2020 и 2021 была Старочеркасская.
Последний раз редактировалось Yury; 15.09.2022 в 17:15.
Никогда особо не нуждалась в развлекаловке на тх, но при такой погоде и в длительном круизе она всё же обязательна.
Здесь места для этого полно, но похоже, этим здесь не заморачиваются
Сегодня поиграли в Элиас, всего 5 человек, на песни ходит такое же количество народа, мк с удовольствием всегда посещала, но здесь заинтересовал только один, все какие то детские, сейчас идёт викторина, объявлена для детей и взрослых ( у нас всего два дитя), про сказки.
Ни литературно- музыкальных гостиных, ни дневных соло выступлений, хочется уже завыть от тоски
Главное, что на ЛО, и на МП всё это было и в достаточном количестве, почему здесь так серо и неинтересно, тем более такой длинный рейс и при такой погоде
Завтра день в пути, если будет дождь, начну выть на луну