Тема: Русь Великая. Поход Южный! Самара-Ейск-Самара. 30.04-11.05.2014

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 527

Цитата Сообщение от kassad72 Посмотреть сообщение
    во сколько будете в Самаре?

Понятия не имею. Я даже не знаю, во сколько Саратов сегодня пройдём. :)
    Думаю, если не будет тумана, придём в Самару по расписанию: Завтра в 19:30.

Мне не важно, поэтому навигатор не включаю. У нас билет из Самары на следующий день. Сейчас размышляем:
    Или останемся на теплоходе на ночь за небольшие деньги. Думаю, тогда нам рейд обеспечен. :)
    Или снимем недорогую гостиницу на сутки. И тогда ночная Самара будет наша. :)
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.02.2015 в 18:59. Причина: орфо
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, что опять возвращаюсь к теме ресторана, но только мне одному кажется, что сырок, каша и булочка - это просто катастрофически мало для завтрака? И что делать тем, кто эту самую кашу не ест на завтрак?
    Делать нечего. Жень, по законам социализма останешься голодным.
    На борту вообще такой закон действует: кто не работает - тот не ест. А туристы, как известно, на борту не работают.

Я конечно извиняюсь, что опять возвращаюсь к этой теме. Кормят в ресторане РВ очень хорошо. Нам нравится. Порции сверх достаточного. Вполне допускаю, что кому-то не нравится. Но это наше мнение. Не более...
    С Уважением! Максим.

4. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

С интернетом на Волге ниже Саратова совсем беда. Хуже чем на Дону. Поэтому вчерашние фоты загрузить никак не могу. Сутки уже... ( Писать обычные сообщения, без фото, раз в 2 часа с трудом удаётся...
    Я не волшебник - я турист на отдыхе. Выкладываю фото, когда есть техническая возможность, время и желание одновременно. Такое всё сразу бывает не часто. Могу выложить через день, 2, 3.. Если не получается, не выкладываю фото вовсе. Благодарю за понимание.

Сейчас на борту идут репетиция вечернего заключительного галаконцерта и другие мероприятия. Туристам раздали анкеты в вопросами по круизу. Всё как у людей вроде. А не как у людоедов.

---------- Добавлено ----------

Анализируя очень удачный и успешный заход в Волгоград на 9 мая, вот что подумал: Почему наши ведущие московские и самарские операторы не организуют ничего подобного на День Победы. Мне кажется, подобные рейсы пользовались бы успехом у туристов.
    А так получается, весь круизный флот был представлен к вечеру 3мя теплоходами от 2х маленьких компаний: одной пермской и одной казанской. Привезли эти тх около 450 туристов в Волгоград. Хорошая загрузка для начала мая.
    Ну ладно Ортодокс не задержал Шолохова до 22 часов, чтобы показать туристам салют. Тут всё понятно, им российские туристы как бы фиолетовы. Но вот например, Инфофлот. Почему он не посылает один из своих тх в Волгоград на 9 мая? Для меня это загадка...
    С Уважением! Максим.

6. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но вот например, Инфофлот. Почему он не посылает один из своих тх в Волгоград на 9 мая? Для меня это загадка...
    Наверное по тому,что на них нет спроса.Вот у Полевого всегда ставится первый рейс в Волгоград,но за 9лет состоялись только два.
    Мудрость не всегда приходит с возрастом , иногда возраст приходит один.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Стармех за это полезное сообщение:

В свое время Самарский "Плес"(теперь "ВолгаПлес") организовывал круизы в Волгоград на 9 мая на т/х "Дмитрий Пожарский". Спрос был, но что делать оператору после этого? До конца месяца желающих сходить в круиз крайне мало. Поэтому теперь "Плес" выводит свои суда только в 20-ых числах мая. "Инфофлот" тоже практиковал ранние круизы на т/х "Юрий Никулин"-политика изменилась. Другие операторы тоже не хотят рисковать. Вот у "РВ" в октябре запланированы круизы. Интересно, их тоже ждут отмены или все-таки найдутся туристы, желающие ощутить волжской осенней прохлады?

10. 8 пользователей сказали cпасибо Slava63 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, что опять возвращаюсь к теме ресторана, но только мне одному кажется, что сырок, каша и булочка - это просто катастрофически мало для завтрака? И что делать тем, кто эту самую кашу не ест на завтрак?
    Да, вспомнил. Так на завтрак ещё кусок варёной колбасы был, жаренной по-советски. Юля сказала, что очень вкусно и взяла добавку, впервые в круизе кстати.
    В меню почему-то этого пункта нет, как впрочем и некоторых других иногда...
    С Уважением! Максим.

12. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Стармех Посмотреть сообщение
    Наверное по тому,что на них нет спроса.Вот у Полевого всегда ставится первый рейс в Волгоград,но за 9лет состоялись только два.
    Спрос в этом году очень хороший У РВ и у Полевого, кяп, загрузка по 120 человек, у Родной Руси более 200.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
    В свое время Самарский "Плес"(теперь "ВолгаПлес") организовывал круизы в Волгоград на 9 мая на т/х "Дмитрий Пожарский". Спрос был, но что делать оператору после этого? До конца месяца желающих сходить в круиз крайне мало. Поэтому теперь "Плес" выводит свои суда только в 20-ых числах мая.
    С самарцами всё понятно. Но в отношении Инфофлота это правило как раз не действует. Все их тепроходы как раз выходят или в начале или в середине мая. Операторам конечно виднее...
    С Уважением! Максим.

14. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Инфофлоту выгоднее, Никулина пригнать в Ростов до 8 мая, что бы и там состоялся КВД, который всегда полный. Вот и не идет Никулин 9 мая в Волгоград.

16. 2 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Инфофлоту выгоднее, Никулина пригнать в Ростов до 8 мая, что бы и там состоялся КВД, который всегда полный. Вот и не идет Никулин 9 мая в Волгоград.
    У них не один Никулин.
    С Уважением! Максим.

Ну а тут по аналогии с Никулиным. В Волгоград, пусть даже и из Нижнего пойдут не все, а в Москву многие, загрузка теплоходов обеспечена практически на 90 %, в случае с Волгоградом такого может и не быть.

19. 2 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение: