Вот видите - невольно вы сами соглашаетесь со мной. Райзен не возьмет, Юниворлд и то - возможно... И дальше начинаются условия - если...
Под "Викторию 2" надо еще поискать народ, если кто-то осмелится её сделать. Для русских это не те цены.
Самое креативное: под ВИП хозяина. Типа "России" непрезидентского значения.
Как откуда?
Бенуа, Некрасов, Радищев, Нижний Новгород, Коротков, Петр Первый, Маяковский, Фурманов - это так на вскидку. Можно и дальше продолжить список. Сюда же можно дополнить уже полуинтуровские - Есенин, Чехов и т.д и т.п.
[quote="MIXCD;124305"]Бенуа, Некрасов, Радищев, Нижний Новгород, Коротков, Петр Первый, Маяковский, Фурманов - это так на вскидку. Можно и дальше продолжить список[/.
...и Достоевский.
...Маркс...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не будут его возвращать. Планируют сдавать дальше, как плавгостиницу http://www.mosturflot.ru/articles/15754
Ну нет, он сейчас в Астрахани и если кто-то возьмет в аренду, то перегнать заказчику его можно будет в сентябре. Про переоборудование написано, что оно уже сделано под гостиницу. Про обратное переоборудование ничего нет. Там сказано - "Предложение Московского речного пароходства - плавучий отель «Глеб Кржижановский»", я думаю это предложение аренды именно в качестве гостиницы.
Если возьмут в аренду(в долгосрочную аренду с последующим выкупом) или выкупят, то переделывайте как хотите... Возможен и такой вариант.
По сути так можно анонсировать и любой другой теплоход. Достаточно вспомнить про плав-гостиницы из наших теплоходов, которые стояли хоть в Испании, хоть в Казани. Суть одна - плав-гостиница.