Господи, как же сейчас лихо то Сергею и всем кому близка Анна Ахматова была есть и будет...!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Вот это и обидно. Ладно бы выдавали действительную информацию, а так....
Не собирайте всякую чушь с интернет пространства. Они ещё и не такого напишут. Достаточно вспомнить как было дело с "Абрамовым".
Я конечно не берусь отвечать за Сергея, но мне так кажется что он хоть и представитель компании на нашем форуме, но до окончания расследования всех дел он не будет давать какую-либо информацию.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Всю информацию на данный момент все СМИ черпают именно с речных интернет-форумов.
Так что лучше прежде чем писать что то на форуме хорошенько подумать.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Иринка права,нам лучше помолчать пока точно что-то не будет ясно,а то и правда журналистам легко,взяли сообщения с форумов и даже не отредактировав их в свои статьи вставляют,подождём наших и Сергея(он по возможности нам скажет что и как,потому что следствие пока не кончится нельзя разглашать тайны и подробности)!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Ещё раз повротяю.
Что это только наши сведующие СМИ могут вот так "с куста" сообщать подлежит/не подлежит, будут/ не будут.... и проч.
А все такие заключения обычно бывают только после окончания всех работ. Работ именно по расследованию причины возгорания. А так же оценки причиненного ущерба.
Последний раз редактировалось Irinka; 29.01.2012 в 17:05.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Россия 24 и Москва 24 в 18 часовом выпуске новостей передали, что пожар возобновился, вызваны дополнительные пожрасчеты.
Нда... Всё-таки что ни говорите, но сдаётся мне, что мы имеем очередное свидетельство того, что наши пожарные во главе с МЧС, годны только мордой лица по телевизору светиться. Если тушить квартиру - то только методом полного затопления до подвала включительно, если тушить судно - то только методом полного выгорания в лучшем случае, и методом полного выгорания + затопления в худшем.![]()