И компас заменить, а то смотрится ....
А сама картинка очень даже
И компас заменить, а то смотрится ....
А сама картинка очень даже
Мне вот Иринкин аватар куда больше нравится!
И кораблик, и романтика, и светлое воздушное изображение. Такие же светлые изящные буковки добавить снизу и отлично получится!![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
А если силуэт прорисовать не яхт, а всё-таки теплохода? Или это будет похоже на логотип "Мостурфлота" ? Просто логотип с яхтами Андрея (он мне нравится за лаконизм) больше для яхт-клуба или для форума яхтсменов, а здесь всё-таки теплоходыИ еще один вопрос, если всё же его принять - он авторский или "ничейный" из Интернета или какой-нибудь библиотеки, вроде корэловской ? Лучше бы своё придумать...
Ребята, скажите пожалуйста, вы что сейчас обсуждаете? Изначально речь шла о логотипе, который должен строиться несколькими штрихами. Никакой фотографической детализации, никаких узнаваемых проектов!
То, что приводил в начале Андрей - вот это логотипы, а то, что вы обсуждаете, только на значки и годится, и то ещё вопрос, годится ли![]()
12.4 ГБ
размеры 11339x 11339
ширина 11339 пикселей
высота 11339 пикселей
Горизонтальное разрешение 71 точка на дюйм
Разрешение по вертикали 71 точка на дюйм
глубина цвета 24
по центру можно разместить все что угодно, убрать не очень получившиеся чайки, файл фотошоп я оставил на рабочке у себя поэтому все можно исправить
подкорректировать, если понравится пишите сделаю...
оставлю две чайки с права левую уберу
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Ну или так
немного налево подвинуть нужно
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Михаил, Владимир, да это я так, в свободную минуту , начерно, проба пера (вернее мыши). Да, это ерунда, я сразу сказал, просто собрал, что было под рукой. И, действительно, это вроде значка или эмблемы, но не логотипа. Вообще для того, чтобы делать логотип, надо получить ТЗ - какие элементы необходимы, какие недопустимы, цвета (монохром/полихром), шрифты (сериф/нонсериф) ну и проч., вы всё это не хуже меня знаете. Просто в процессе обсуждения хоть чего-то могут появитьтся идеи...